Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сложные отношения или... как бывшая подруга может стать свидетельницей на свадьбе БМ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1082485)

Аника 14-02-2009 22:23

Сложные отношения или... как бывшая подруга может стать свидетельницей на свадьбе БМ

Прет меня от ситуации - решила поделиться :))
Была я когда-то замужем. Нет, не так.
Жила - была девочка, училась в школе. В параллельном классе училась ее соседка, которая потом перешла в др. школу. Знали друг друга визуально, не более. В 10 - 11 классах учились вместе в лицее, сдружились. После лицея я приехала в Петербург, поступила в СПбГУ, вышла замуж. Она приехала через год, поступила на тот же факультет, пожила полгода у нас и сняла комнату. Общались когда было время. Она была в хороших дружеских отношениях с моим мужем.
Потом я развелась и переехала в квартиру, которую снимала она с МЧ и подругой. Через некоорое время мы с той подругой переехали и перед отъездом я узнала, что оказывается "мы же никогда не были подругами". Ну, еще узнала, что у них с моим мужем были чрезмерно "близкие" отношения (правда я подозревала, но мне было плевать)
Потом мой БМ встретил девушку, живет с ней, собирается жениться и вот эта самая моя "подруга" оказывается стала ее лучшей подругой! И они пригласили ее быть свидетельницей на свадьбе своей. при этом мы с "подругой" не общаемся абсолютно.
Мне, кончно, все забавно (с БМ в очень хороших отношениях и с девушкой его знакома), но вообще-то странно:009: Мой БМ "верен" моим подругам :))

Прочитала. Сама не поняла, что написала. Но поделиться хочется:004:

alrus 14-02-2009 22:28

:0005::0007:ндаааа, интересная "мадамА"

Аника 14-02-2009 22:30

О! Забыла!
Она замуж-таки вышла за своего МЧ в тайне от всех нас и просила девушку моего БМ не говорить ему, а то он мне сразу все разболтает :046: Он обиделся, когда узнал спустя месяц:))
Я узнала недавно от общей подруги. Свадьба была в сентябре :010:

Dreemfox 14-02-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 21748199)
Прет меня от ситуации - решила поделиться :))
Была я когда-то замужем. Нет, не так.
Жила - была девочка, училась в школе. В параллельном классе училась ее соседка, которая потом перешла в др. школу. Знали друг друга визуально, не более. В 10 - 11 классах учились вместе в лицее, сдружились. После лицея я приехала в Петербург, поступила в СПбГУ, вышла замуж. Она приехала через год, поступила на тот же факультет, пожила полгода у нас и сняла комнату. Общались когда было время. Она была в хороших дружеских отношениях с моим мужем.
Потом я развелась и переехала в квартиру, которую снимала она с МЧ и подругой. Через некоорое время мы с той подругой переехали и перед отъездом я узнала, что оказывается "мы же никогда не были подругами". Ну, еще узнала, что у них с моим мужем были чрезмерно "близкие" отношения (правда я подозревала, но мне было плевать)
Потом мой БМ встретил девушку, живет с ней, собирается жениться и вот эта самая моя "подруга" оказывается стала ее лучшей подругой! И они пригласили ее быть свидетельницей на свадьбе своей. при этом мы с "подругой" не общаемся абсолютно.
Мне, кончно, все забавно (с БМ в очень хороших отношениях и с девушкой его знакома), но вообще-то странно:009: Мой БМ "верен" моим подругам :))

Прочитала. Сама не поняла, что написала. Но поделиться хочется:004:

мда...вам по ходу к диетологу пора :009:

Аника 14-02-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Dreemfox (Сообщение 21749131)
мда...вам по ходу к диетологу пора :009:

почему именно к нему?:009:

Гунторезка 15-02-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 21749609)
почему именно к нему?:009:

Не обращайте внимание на Dreemfox , она сегодня не в себе что-то, вас вот хоть к диетологу послала, а в соседней теме девушке покончить с собой посоветовала :065:

Дельфи 15-02-2009 01:47

Забить на них и жить своей жизнью))))
Такая "подруга" и новой жене БМ "поможет"))))

от мертвого осла уши 15-02-2009 07:21

я думаю проктологу......диетолог тут уже не поможет....:))

Soffy 15-02-2009 09:25

это называется "круговорот г-на в природе":fifa:
надеюсь вы не переживаете по поводу потери столь "хорошей" подруги..

Йолочки зелёныя 15-02-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от от мертвого осла уши (Сообщение 21759744)
я думаю проктологу......диетолог тут уже не поможет....:))

Вы думаете Дримфокс поможет только проктолог???

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.