![]() |
Упали, шишка на лбу - чем помочь?
Седня не углядели за дитем - упал, на лбу оооогромная шишка :001:. Естественно, приложили лед. Потом смазала Лиотоном, Спасателем. Но шишка не уменьшается :( Что посоветуете? :091:
|
Я своей синяки машу мазью траумель, но есть еще мазь арника - она тоже хорошо помогает. Это гомеопатические средства, траумель нам прописывал невропатолог, про арнику узнала у массажистки
|
Траумель - наше всё!!! Отлично помогает, сразу и боль стихает и краснота и шишки. Проверено и на ребёнке и на себе. К тому же это гомеопатия, так что ничего вредного:)
|
Надо попробовать.
Вчера ловила малявку - поползла в туалет обниматься (ну не ходим еще), так я быстро нагнулась, схватить ее и со всей дури лбом об раковину.. Такая шишка на лбу, ужас, из дому не выйти. Прям яйцеголовая какая-то )))))))) |
К утру само все пройдет, у нас постоянно шишки!!!
|
а у меня шрам на лбу остался...тоже в детстве огромная шишка была...
|
Траумель - лучшее средство от синяков и шишек!!!:0001:
|
Девочки,могу посоветовать замечательное средство -в нашей семье прям панацея, почти от всего помогает.А уж от шишек мелкого-на раз!
Когда цветет сирень нужно нарвать соцветий и туго -туго затолкать в стеклянную банку и залить спиртом, должно настояться не меньше месяца. Можно потом процедить, можно так оставить-рецепт просто чудо,еще бабушка научила! |
Цитата:
|
Мне Спасатель очень нравится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |