Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Трудно ли самостоятельно установить кухню? Или не рисковать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1081696)

Гулёна-40 14-02-2009 16:42

Трудно ли самостоятельно установить кухню? Или не рисковать?

Заказали кухню,вчера наконец-то привезли.
Теперь вопрос в её установке,нужно оплатить 12 % с полной стоимости этой кухни.
Вот ,по понятным причинам что-то денег жалковато ,отсюда и собссно вопрос :
может кто-то устанавливал самостоятельно,насколько сложно?
кухня у нас большая,угловая на 16 метров площади. А ???

Ростишина мамуля 14-02-2009 17:03

Всё зависит от собственных возможностей и наличия необходимого инструмента (минимум шуруповерт и вероятно элюлобзик))))
Кто-то лампочку поменять не может, а кто-то потолки нтяжные сам устанавливает)) все индивидуально... лучше Вас, никто Ваши силы не оценит.:flower:

Де Марко 14-02-2009 17:56

Согласна. У нас все муж делал и ничё, пока не отвалилось

Гулёна-40 14-02-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Ростишина мамуля (Сообщение 21737357)
Всё зависит от собственных возможностей и наличия необходимого инструмента (минимум шуруповерт и вероятно элюлобзик))))
Кто-то лампочку поменять не может, а кто-то потолки нтяжные сам устанавливает)) все индивидуально... лучше Вас, никто Ваши силы не оценит.:flower:

Спасибо. Не,мой муж (не хочу говорить плохо) в этом плане звёзд с неба не хватает.
Наверное не стоит рисковать.
Не могу сказать что ничего не умеет,но и не "универсал" ,хотя пыжится сам сделать.:)

Гулёна-40 14-02-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Де Марко (Сообщение 21738760)
Согласна. У нас все муж делал и ничё, пока не отвалилось

Молодец какой!
Просто по договору,если сам устанавливаешь - автоматом с гарантии слетаешь. Гарантия тоже конечно хитрая,но всё же 18 месяцев.А так - нет!
А сумма жирноватая.:008: В общем ,тяжело у нас в России выживать средненькому классу.
Ясно же,что подобные мысли о экономии приходят не от хорошей жизни.

ника67 14-02-2009 18:09

тут еще проблема не в руках мужа . а в том . что если будет какой-то дефект - например нет какой-нибудь полочки - претензии не примут . просто . у меня была такая ситуация . когда дефект обнаружился только при сборке - треснул фасад - но собирал сборщик и фирма за свой счет его переделывала . и при сборке не нашлось полочки - привезли без вопросов на след день . так что - я не уверена . стоит ли на этом экономить

Гулёна-40 14-02-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от анна67 (Сообщение 21739127)
тут еще проблема не в руках мужа . а в том . что если будет какой-то дефект - например нет какой-нибудь полочки - претензии не примут . просто . у меня была такая ситуация . когда дефект обнаружился только при сборке - треснул фасад - но собирал сборщик и фирма за свой счет его переделывала . и при сборке не нашлось полочки - привезли без вопросов на след день . так что - я не уверена . стоит ли на этом экономить

Спасибо. А что ,значит распаковывать эти части из целлофана нельзя было?
Всё же в пылюге,стоит в упаковках по всей квартире.:(

Альфа Тельца 14-02-2009 18:41

Мы сами устанавливали, два дня "пыхтели", особенно с верхними ящиками.
К вышеперечисленным инструментам, вам ещё уровень обязательно понадобится, чтобы поверхности по горизонтали ровно выставить.

А привезли нам на один ящик больше, чей-то ещё прихватили, когда разгружали - не заметили. На следующий день приехали, забрали.

Teodor 14-02-2009 19:09

Трудно ли самостоятельно установить кухню? Или не рисковать?

Да заплатите лучше ,чем самим мыкаться:ded:

dawa 14-02-2009 21:16

А как с установкой техники? Тоже сами хотите? Мы кухню сами собирать будем, правда не без помощи друга-сборщика кухонь (повезло))), а вот теперь мучаюсь, как подключать элетроприборы?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.