![]() |
Конец ГВ - смесь в 11 мес.?
Не смогла нигде найти ответ , поэтому прошу совета. Сыну 11 мес., практически закончили ГВ ( по причине малого кол- ва молока - хватает только 1 раз ночью на 5 мин. приложиться и днем , чтобы уснуть). Вопрос в следующем - давать ли , и когда, смесь , если встаем утро в 9- 10 часов и едим кашу и кефир , тоже самое на ночь. Возможно ли , в смысле , не вредно ли "неприминение" смеси ? Заранее спасибо всем ответившим!
|
А В ЧЕМ ВРЕД? МЫ ИСКУСТВЕННИКИ И В 9 МЕСЯЦЕВ РЕБЕНОК САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СМЕСИ, НИ В КАКОМ ВИДЕ НЕ ХОЧЕТ
|
Вообще я слышала что советуют смесь давать до трех лет. Мы закогчилди гв в 10 месяцев, смесь ребенок не примал категорически, поэтому без смеси
|
Моя племяха в 7 мес от смеси отказалась,медсестра сказала кашу тогда давать.
|
консультировалась у своего педиатра по поводу заменять ли смесью если не даешь свое молоко. она сказала что заменять, так как ребенок должен получать молочку, а творожков и кефиров не достаточно в день
|
смесь рекомендуют как наиболее сбалансированное питание, но мой сынуля тоже не очень ее уважает (только ночью пьет), нужно просто пытаться разнообразить питание, чтобы всего хватало.
|
Так в каком же возрасте ребенка можно сворачивать ГВ без ввода смеси?
|
Так каша на молоке есть же...и пюре овощное на молоке...
|
Цитата:
|
Кашку молочную мы едим 2 раза в день, кефир- 2 раза в день - ежедневно, ну и всякие пюре , суп и т.п.Смесь я как- то предложила- отказался , но я думаю . просто сыт был. Может, молоко давать? А сколько вы даете в день и с чем , в какое кормление?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |