![]() |
Смесь Бифидус Семпер
Подскажите пож-ста, кто кормил ребенка смесью бифидус, как она вам. У меня мало молока, приходится докармливать смесью, ребенку в роддоме ее давали. Хотелось бы отзывы послушать. Спасибо
|
Нормальная такая смесь, мы перешли на нее, нам подошла.
|
сейчас кормимся ее; смесь нам подошла и она не дорогая; но.... в общем и целом эта смесь лечебная:ded: но если есть еще молока хоть немного; то ничего страшного нет в том; что вы будете ее докармливать бифидусом; да и для кишечника полезненько ;)
|
мы на СВ, используем эту смесь, очень довольна - стул нормализовался, аллергии нет. Но у нас по показаниям, т.к. она, действительно, лечебная. Еще немного только на ней посидим (для закрепления результата) и будем совмещать с Семперовским Бейби
|
Нам понравилась, очень довольны. На нее у нас нет аллергии, и стул нормальный стал.
|
да ее нужно совмещать с бэби 1
|
Наколько я знаю,нельзя кормить только ею,я даю один раз в день,в другое время Беби2,до 5ти месяцев ели Лемолак постоянно.
|
только ею можно кормить; но недолго; только сегодня обсуждала это с педиатором; который в этом не фантик:ded::ded::ded:
|
мы кормимся уже несколько месяцев нам нравиться.слушайте а что это за роддом такой где такую смесь дают?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |