![]() |
Начали ползать. Как обезопасить острые углы?
Девочки, скажите кто что собирается делать с острыми углами?
Мы завтра собираемся начинать "половую жизнь", но и до этого уже набили на лбу шишку. Понимаю, что без шишек не обойтись, но хочется хотя бы самые опасные углы сгладить. Знаю, что есть специальные накладки, но может у кого то есть мысли как побюджетнее с этим справиться? PS: У мужа руки растут не из того места, так что самой придется мастерить |
:020:
|
я купила в ленте накладки на углы - 4 шт в упаковке - 39 рублей , а "соломки" везде не подстелишь, конечно.
|
Цитата:
А если просто поползать какое то время, то лучше всего подушки и одеяла положить на пол. |
У меня двое детей, ни разу ничего не делала с острыми углами, ничего выросли)
|
Цитата:
|
У нас журнальный столик в смысле безопасности неудачный. На углы купила накладки ,но они плохо держатся (?), в итоге так как край острый, а ребь постоянно подползает держится за него и встаёт... на углах насадки а сверху на краю аккуратненько в несколько слоёв и не широко синтепон скотчем приклеила, скотч друг на дружку слои наклеила чтобы держалось хорошо, ребетёнку не больно если ударится и облизывать полюбил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
силиконовые накладки-уголки купила, т.к. уже на пол перебрались. покупала в дет. магазе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |