![]() |
а как вы выходите на работу?
Девоньки ,расскажите как у вас обстоят дела с работой? у меня рабочий день с 9 до 18 до работы почти полтора часа в одну сторону сад работает до 19, Отдавать и забирать кроме меня некому(((( работать кроме как на полдня немогу.А как вы справляетесь?
|
Справляюсь няней и мужем. Ухожу в 10, прихожу или в 10 или позже.
Готовлю ночами, уборка в основном на муже. Работаю с ребенкиных года и 2 месяцев, а щас нам 2,3. Самое отвратное, что ре мало вижу. Но мы спим вместе, так что ночью неразлучны:)) Да, в сад мы не ходим. И если пойдем, то наверное годам к 4 (но это планы, посмотрим, как на самом деле будет). |
Я вот в раздумье...:009:ситуация как у автора,только на неполный день не получится...подумываю сменить работу,искать ближе к дому,хотя все устраивает и з.п. в том числе...
или вообще сменить сферу деятельности, где возможен гибкий график-хочу ребенка видеть не по часу в день:( |
Тоже актуально.Послушаю.:fifa:
|
Только если нанять няню:008:
|
это получится, что работать на няню(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну есть еще круглосуточные сады, но это:010::010::010: |
Рабочий день с 8-30 до 17-00, 4о минут на дорогу. В 7-50 в садик, в 17-50 забираю
|
Лерусик,а детку в сад кто отдает и во сколько? мне так чтобы к 9ти приезать в 7,30 сдать надобно,у нас воспитатели во столько не приезжают.
смотрят с недовольным лицом,типа,чего так рано? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |