УлыбаемсЯ и МашеМ! |
13-02-2009 13:26 |
Заведующая Д/С потеряла документы!
Девчонки. я в шоке, посоветуйте как себя вести!
По порядку, у меня младший сын (2,8) с сентября пошел в сад, записывались как и все, через РОНО, пришло приглашение, собрание, и т.д. В июле месяце я принесла все документы, мед. карту, пообщалась с заведующей (она новая, а так в саду я всех знаю, старший сын ходил туда-же). С конца августа мы пошли в сад, все нормально, каждый месяц нам дают квитанцию об оплате около 450-500 руб. Сразу оплачиваем, вопроса не возникает. Вчера муж приносит новую квитанцию на 720 руб. Я интересуюсь, почему так много, ведь у нас двое детей, должна быть скидка! Позвонила знакомой, у нее тоже двое детей, один ходит в наш сад, поинтересовалась, сколько они платят, та сказала, что 230 руб. в месяц!!! Я просто в шоке, почему же нам тогда в течениеполугода выдают квитанции на сумму, в два раза превышающую положенную!!! Сегодня дозвонилась до заведующей, и выяснилось!!! ЧТО ОНА ДОКУМЕНЫ НА МОЕГО РЕБЕНКА ПРОСТО ПОТЕРЯЛА!!!! Т.Е ребенок ходит в сад полгода и вообще не оформлен!!! Причем обвиняет в этом она меня, типа я не писала заявления в сад!!! Бред! На мою настойчивую просьбу о перерасчете мне было сказано, что скорее всего его не будет! Но это ведь ее вина! Как может ребенок посещать сад, неоформленный, и за полгода это не всплыло!!! И если бы я сама не заинтересовалась бы размером платежа и не всплыло бы и дальше...Тут дело даже не в деньгах, а уже в принципе, ну как так можно???
Что посоветуете? Есть ли смысл обратиться в РОНО?
|