|  | 
| 
 Нужны отзывы о 405 гимназии красногвардейского района!!! Расскажите, пожалуйста, у кого дети ходят в эту гимназию,интересна любая информация спасибо! | 
| 
 | 
| 
 спасибо, может еще кто-нить отзовется?:078: | 
| 
 Вы лучше вопросы конкретные задавайте))))) | 
| 
 Посоветуйте учителя начальных классов! Мы еще не пошли на подготовку, и не знаю, сможем ли ходить - но по телефону меня заверили, что это совершенно не имеет знчачения - все одинакого подают документы в назначенный день (обычно 1 апреля). По опыту прошлых лет, это так? Или списки с подготовок составляются отдельно? | 
| 
 Мы из подготовительной группы. Набирать будут 4 класса. На подготовку ходит очень много деток, уже сейчас три класса есть. И все бьют копытом и жаждут поступления именно сюда :)) Списки заранее не составляются, но будем жечь костры :073: и поймите нас правильно, как мы будем объяснять ребенку, что школа в которую он ходил целый год, вдруг не откроет для него двери.......:008: живем в положенных 15 минутах до школы. На данный момент три учителя есть, четвертый ищется. Учителя хорошие. Кого-то одного посоветовать сложно, так как деткам нравятся разные учителя. И нас заверили, что это не мы выбираем учителя, а учителя деток :)) В остальном пока ощущения двоякие. С одной стороны школу очень хвалят, с другой стороны в школе абсолютно не видно хозяйских рук. Очень хочется хотя бы косметического ремонта :065: На собрание настраивали на учебу, предупреждали, что нагрузка большая и просили родителей деток, занимающихся паралельно в музыкальных, спортивных школах очень подумать о поступление в другую школу! | 
| 
 Спасибо, Варелка! Ессно, что вся подготовка хочет в свою школу :)) Про курсы я все равно пока не решила, буду думать.... Хорошо, что много классов набирают, шансы есть. | 
| 
 В этом году костры уже будут на четыре класса? Мы еще записывались вообще свободно, в нашей параллели в "э" классе даже 25 человек не набралось, насколько я знаю. Надеюсь, правило про старших сестер не отменят до Лизиного поступления. | 
| 
 Маш, ну вот уже на три класса народу есть......а желающих еще сколько, ого-го..... | 
| 
 Цитата: 
 программа тяжёлая,ре несколько лет занимался футболом пришлось отказаться от футбола. После первого класса,отсеялись из 24детей,8 детишек,кого учителя за* неуспеваемость*ушли*т.е родителям порекомендовали сменить школу,кто-то сам ушёл,к концу начальной школы ,ушли ещё несколько детишек ,ибо тяжело. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |