![]() |
Смена фамилии, какие документы предстоит поменять
Решила взять фамилию мужа. При регистрации оставила свою, а сейчас передумала. Подскажите, знающие люди, какие документы предстоит поменять? Паспорта и права - понятно. А как быть со страховыми полисами (медицинским, пенсионным и на машину), ИНН, трудовой книжкой, свидетельством о регистрации ТС, банковскими картами....:001:Нужно ли все это менять или достаточно будет справки из ЗАГСа о смене фамилии. В общем, терзаюсь и мучаюсь стоит ли затевать. У ребенка фамилия мужа, хочу с ними объединиться, но список документов пугает. И как быть со свидетельством о рождении сына, там моя прежняя фамилия останется? Совсем запуталась, знаю только, что диплом менять не придется :)) Буду признательна за любую инфу по теме
|
уверена только относительно трудовой - менять не надо:), вносится запись.
|
Медицинский полис, пенсионное, и ИНН стопудово менять надо.
Поздравляю вас с грядущим радостным событием.:flower: |
Цитата:
Поздравляю с радостным событием:flower: Счастья Вам:flower: |
Цитата:
Цитата:
Я не меняла токо диплом и тр.книжку,и года 2 не меняла загран.паспорт,потом поменяла когда срок настал менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правоустанавливающие документы на квартиру не обмениваются, но вносятся изменения в ЕГР прав собственности. Ордер на муниципальное жилое помещение также не обменивается, но вносятся изменения в соответсвующие справки.Свидетельство о браке надо будет предъявлять как основание для смены сведений в ЕГР. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |