![]() |
Где есть большой выбор обоев?
Может уже и обсуждалась эта тема, но я не нашла.
Подскажите где есть большой выбор, т.к. сейчас выбираем обои. в Максидоме, Метрике мне не понравились, до Косторамы далековато ехать. Были в Ланском, но там слишком дорого. Понравились в Искрасофте, но там тоже дорого, в Лаверне не особо выбора. Может кто покупал в Домовом, поделитесь впечатлением.:) |
Мы купили в РИКе. Представлены все ценовые категории. ул.Уточкина д.3
Тоже долго приглядывала в крупных магазинах, а тут вошла - и... любовь с первого взляда :) и в цену и в расцветку. |
В Старике Хоттабыче очень большой выбор...только не те, что на стене в образцах...а по каталогам...заказ выполняют быстро и цены очень гуманные. Ещё мы на Железноводской покупали в строймаркете...там цены средние, но очень часто бывают распродажные обои совсем за копейки.
|
Покупали в Домовом на Просвещения. Хороший выбор (больше чем в Максидоме), разные ценовые категории и граммотные продавцы - консультанты, которых (что немаловажно :ded: ) легко заловить, в отличии от уже упомянутого Максидома :)
|
Цитата:
|
Мне тоже в Искрасофте больше всего нравится выбор, не по количеству - бывает и больше, на Рыбинской например, а по существу. Особенно детские, глядя на них вдохновляюсь на дизайнерские подвиги. И мне не показалось, что там принципиально дороже. Еще не плохой магазинчик, вернее сеть - Дом модных обоев, кажется называется, я хожу на Колокольную, но у них несколько в разных районах. По ценам - разные, в целом не дешево, но встречаются уцененные варианты по смешным ценам. Много и очень дорогих. В Старике Хоттабыче тоже нравилось в свое время, но доехать сложно.
Сейчас ищу везде обои "под ситчек" - на светлом фоне мелкие цветочки полевые, может кто встречал? Проблема! А еще в ОБИ огромный выбор. |
Тоже поддержу,ИСКРАСОФТ,обои покупали только там,довольна на все 100 %.Грамотный продавец Юля.Хотя такие же можно было встретить по городу дешевле,но определится с выбором только там.
|
Огромное всем СПАСИБО:flower: , уже облазили пол города.
Соглашусь что в Искрасофте на Лесной выбор есть, мне там понравились, просто хотели поискать подешевле. Завтра обязательно съезжу и посмотрю по другим Вами предложанным местам.:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |