![]() |
Бывают компьютерные мастера - женщины?
Вот не знаю, может, это в компьютерный раздел... а может, в грезы...
Навеяно вот чем: одна моя приятельница уже два месяца сидит без интернета. Муж чинит. Спрашиваю, мастера-то вызвали? Нет, муж не хочет: во-первых, он и сам все умеет (оно и видно:) ), а, во-вторых, он страшно ревнив! До такой степени, что сам будет все чинить, но чужого мужчину в дом не пустит! Вот вопрос и возник. |
Нехай при муже приходит
|
а че жена.. уже ранее.. сантехника удачно вызывала? :096: чей это муж мужчин так опасается)))
|
Конечно есть! Я тоже один раз в жизни вызывала, быда удивлена появлением девушки на пороге. Думала все, пропал мой комп :0005:, но ничего, все исправила быстро и грамотно.
|
Я в своё время подабатывала по-мелочи. ОС переставить, программку какую, или железку установить. Так же базовые знания по комп. грамотности распространяла :)
Но у меня, как правило, клиенты - женщины. Они часто комплексуют перед мастерами-мужчинами. А я - своя :)) Кроме того, при необходимости, я объясняюсь на понятном женщине языке - расскажу про "пимпочки" и "штучки" и как они работают ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, мы обращаемся при любой поломке компа к молодой девочке! При чем уже лет... 5 являемся ее клиентами:)))
Девочка супер!!!! Знаю, что работает она в Питере, а живет где-то рядом с нами:) так что если нужно тел в личку кину:) |
Спасибо, буду иметь в виду. Хотя у меня муж не ревнивый, я могу и мужчину пригласить.
А подругу спрошу, может, и правда надо? |
Цитата:
И я такая же.... правда пока в отпуске по уходу за дитем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |