Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Няня курит... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1071796)

Юлия Евгеньевна 11-02-2009 09:54

Няня курит...

Всем доброе утро!Хочу провести маленький опрос.Моя мама по состоянию здоровья скоро будет вынуждена уйти со своей основной работы.Она энергичный,очень позитивный человек.Любит детей.Общается с ними на равных.Играет так,что мне лично за себя становится стыдно.С переодеваниями,театром,построением в комнате замков и тд.Внучка,а так же дети моих подруг в восторге.Думаю это и есть ее призвание,но в молодости был выбран неверный путь.Но вот есть один недостаток-курит.Уже много лет.И даже книга Аллена Карра ,по которой бросили мои многие знакомые не помогла:005:.Хочу услышать ваше мнение.Как бы вы отнеслись к няне с таким недостатком-взяли бы на работу?А если устраиватся через агенство-говорить об этом?

Натальюшка 76 11-02-2009 10:07

Здравствуйте, у нас в яслях воспитательница курила, но хорошо из раздевалки группы был выход на крылечко, так она туда выходила. По моему это недостаток, тем более общаешься с детками. Но он перекрывался прекрасным отношением к ребятам, большим опытом работы, да и вообще она прекрасный человек.

Аньчик2 11-02-2009 10:13

не взяла бы:073:

мамаНасти 11-02-2009 10:16

Если курит только на улице во время прогулок, то пусть себе курит в сторонке. В квартире нельзя. Оставлять ребенка, что б выйти покурить нельзя.

kat @ vit 11-02-2009 10:24

Я сама как курящий человек, знаю, что если няня будет сидеть дома с ребенком и не будет иметь возможности покурить ( а ее по любому не будет), то для нее это будет дискомфорт и она по любому найдет способ выйти на лестницу, значит ребенка оставит, не надолго, но все же........

А курение, это большой недостаток для любого человека (сама себя вечно пинаю, но при саоем ребенке не курю), а для няни тем более.
Я думаю, мало кто захочет брать курящую няню, ИМХО

premium 11-02-2009 10:31

точно не взяла бы. в агентстве сказать надо ведь люди, которые ее выбирут все равно об этом узнают и получится, что оан это скрыла, не очень хорошее начало, я думаю.
мне кажется, что если хотите быть няней надо все же напрячься и бросить курить.

kotechka 11-02-2009 10:32

я бы взяла при условии, что не оставит ребенка одного и курить при нем будет ТОЛЬКО на улице!!!

Кракозябра 11-02-2009 10:34

А как часто она курит? Если она утром и вечером до и после работы будет это делать - то это ее личное дело.
А если рядом с ребенком (даже во время прогулки), не говоря уже о том, чтобы бегать на балкон/лестничную клетку, оставляя ребенка без присмотра, то это для меня повод отказать в работе няни.

Юлия Евгеньевна 11-02-2009 10:37

Цитата:

Сообщение от premium (Сообщение 21560123)
точно не взяла бы. в агентстве сказать надо ведь люди, которые ее выбирут все равно об этом узнают и получится, что оан это скрыла, не очень хорошее начало, я думаю.
мне кажется, что если хотите быть няней надо все же напрячься и бросить курить.

В 52 года курить уже не бросишь.К сожалению.Я вот сама бросила в 30 лет.А курила с 12-ти.Теперь это даже произносить стыдно.Но у меня была сильнейшая мотивация-рождение дочки.Мама не бросит-это точно.Сейчас меня раздражают курящие мамы на площадке.Но,повторюсь,она очень ладит с детьми.Кстати,на развивалках,куда мы ходми,курят почти все преподователи.

elfy 11-02-2009 10:39

А как же курят мамы, сидящие с мелкими? Тоже оставляют ведь.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.