![]() |
JANE NOMAD Кто юзал?
Приглянулась нам прогулка Jane nomad? хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался. Плюсы и минусы :) Заранее спасибо!!
|
Возникает ощущкние, что коляска просто отвратная, поскольку ее никто не покупал :(
|
Конкретно про эту модель ничего не знаю, но Жане в принципе очень хорошие коляски: у меня трость Рокет, Слалом тоже очень хвалят.
|
Я тоже на эту модель смотрю и никак не могу решиться. Очень нравится, но вот отзывов нет....
Мне вес ее нравится (6,5 кг) и компактное сложение. По сравнению с трехколеской - чуть меньшая маневренность. Но это мои ощущения от "тест-драйва" по магазину. Пару раз видела мамочек с этой коляской, но я ехала в машине:( Пешком бы шла - спросила, а выпрыгивать из машины как-то неудобно было... Постою, послушаю - может кто дельное скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, про слалом слышала... Но НЕ ХОЧУ я 3-х-колеску, ну не нравятся они мне... Ну напишите еще кто-нибудь, а? |
подниму топик, тоже постою-послушаю:103:
|
дженй
Да отличная колясочка,просто прелесть-качественная,удобная,не тяжелая,внешне красивая!Покупайте,не пожалеете!:love:
|
Цитата:
Мы юзаем такую колясочку,могу написать только плюсы :fifa: Коляска очень удобная,лёгкая,маневренность супер,ничем не хуже 3х колёсных:ded:.Прогулка очень просторная,ребёнок после года может спокойно спать и ноги висеть не будут и в ширину места достаточно.Складывается хорошо.Все части съёмные,можно в случае какого казуса постирать:)) Даже и не знаю ,что ещё интересует? |
Отличная прогулка! Легкая, маневренная, спальное место широкое и удобное! Накидка на ножки тоже классная - толстая и не продуваеться. Зимой ходили - тоже удобно. Вопщем масса преимуществ. Жаль что почти не пользуемся ей, скоро продавать будем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |