Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Кто еще кроме Раздольской в Одонте?Посоветуйте пожалуйста! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1070603)

Whisky & Co 10-02-2009 20:04

Кто еще кроме Раздольской в Одонте?Посоветуйте пожалуйста!

Итак, Одонт!
У меня страховка, поэтому лечить зубки могу только там.
Всегда лечилась у Раздольской - очень мне нравится врач и как она делает все. Но сейчас откололся кусочек зуба. нужно довольно срочно делать, чтоб не запустить, а к ней запись :010: на полтора месяца вперед и то не факт :010:

Может посоветуете, кому там еще можно довериться?:091:

jouli 10-02-2009 20:45

Зубной

Я сама лечусь у Раздольской. И очень и очень довольна. И тоже по ДМС. И запись к ней офигенная :)
Была и у меня критическая ситуация. Так вот, я подробно объяснила девушкам на ресепшене свою проблему, усилила ее, сказав, что болит так, что на стенку лезу. Чуть не плакала в трубку. А потом спросила их совет? Очень попросила их помочь. Можно ли в таком экстренном случае попасть на доп.прием? Сказала, что мне очень плохо. Настолько, что я готова любое назначенное время прийти. Может, с утра пораньше, может вечером, может быть, кто-то откажется (бывают же всякие накладки). И нашелся у этих золоты людей выход! :)
Думаю, Вы должны попытаться поговорить с ними. Просто по-человечески объяснив проблему.
И все получится :)
Ну, а уж если совсем-совсем они пойдут в отказку, то идите к любому свободному врачу. Если там же, то все равно к кому.

PS А. я еще подумала: можно поговорить с самими врачом, выловив ее между приемами. Может быть, Вы ей настолько симпатичны, что она тут же что-нибудь придумает или подскажет :)

Поправляейтесь!

Whisky & Co 10-02-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от jouli (Сообщение 21537461)
Я сама лечусь у Раздольской. И очень и очень довольна. И тоже по ДМС. И запись к ней офигенная :)
Была и у меня критическая ситуация. Так вот, я подробно объяснила девушкам на ресепшене свою проблему, усилила ее, сказав, что болит так, что на стенку лезу. Чуть не плакала в трубку. А потом спросила их совет? Очень попросила их помочь. Можно ли в таком экстренном случае попасть на доп.прием? Сказала, что мне очень плохо. Настолько, что я готова любое назначенное время прийти. Может, с утра пораньше, может вечером, может быть, кто-то откажется (бывают же всякие накладки). И нашелся у этих золоты людей выход! :)
Думаю, Вы должны попытаться поговорить с ними. Просто по-человечески объяснив проблему.
И все получится :)
Ну, а уж если совсем-совсем они пойдут в отказку, то идите к любому свободному врачу. Если там же, то все равно к кому.

PS А. я еще подумала: можно поговорить с самими врачом, выловив ее между приемами. Может быть, Вы ей настолько симпатичны, что она тут же что-нибудь придумает или подскажет :)

Поправляейтесь!

Спасибо за совет! :flower:Но любое время мне не подходит - нужно ребенка пристраивать :008:Поэтому и сорваться жкстренно в случае отказа кого-либо тоже не могу((:005:

Whisky & Co 12-02-2009 16:33

:091::091::091:

Люся+ 14-02-2009 00:03

:091:и я в Одонте, но мой врач вообще ушла.......маюсь и идти не хочу, а надо:091:

Whisky & Co 17-02-2009 23:40

видимо все остальные врачи там вообще без работы сидят..ни одного отзыва..( а я все так и хожу с больным зубиком...хех

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.