![]() |
Как ребенка научить полоскать рот?
Как вы научили своих деток выплевывать воду?У нас никак не получается,сначала проглотит,а потом делает вид как-будто выплевывает.И зубы с пастой не почистить.
|
Цитата:
|
Rocsом для самых маленьких чистим, все проглатывает, выплевывать наверное сам научится, когда время придет. А паста хоть и дорогая, зато без фтора совсем, да и хватает ее на долго, расход-то не большой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, существует много паст, которыми можно пользоваться с раннего возраста.... А мы мелкой показывали на собственном примере, как полоскать рот и, пока она не научилась, давали ей очищенную воду, чтоб ротик полоскать.
|
Мне вот тоже интересно, как научить именно ПОЛОСКАТЬ...чистим роксом, но это же только, пока не научился полоскать рот сам, не всегда же её покупать...Пыталась показывать:))..давала кипяченую водичку, но всё без толку...даже из стаканчика не хочет брать воду, не говоря уже о том, что с ней делать...Быть может не время..
|
года в 3 точно будет понимать, что такое полоскать:))
|
Мы где-то месяц просто вместе чистили зубки.... И мама и мелкая....
|
я думаю,что лет до 2-х ни один ребенок не сумеет прополоскать рот и выплюнуть)))))) просто надо постоянно чистить зубки и учиться полоскать и выплевывать,а к определенному возрасту обязательно научиться)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |