![]() |
Чем смыть краску из баллончика с метал. двери?
У нас идет ремонт(негромкий и не очень грязный на мой взгляд), но проблемы с соседями есть. Вчера у бабушки сверху потекла труба, за наш счет поменяли стояк(пришлось разобрать уже законченную отделку в туалете). Понятное дело какое-то время была отключена вода. За это соседи нас "отблагодарили" большой надписью из трёх букв на входной двери:(
Оставив в стороне моральную сторону вопроса, прошу совета: дверь металлическая с порошковым напылением, чем можно с минимальными потерями смыть эту краску? |
У меня был случай, когда ночью, какие умельцы закрасили номера на моей машине. Муж помню оттирал обычным обезжиревателем.
|
Я бы взяла несколько разных растворителей и сначала попробовала насколько они смывают напыление с двери. Аккуратно, в каком нибудь незаметном уголке. Ну а потом пытаться смыть надпись. Думаю, что уайт-спирит должен справиться. Ацетон тоже, но боюсь, что саму дверь тоже попортит.
|
Ацетоном. И отмоет и дверь не попортит, если там Точно порошковое напыление. Соседи уроды.
Как в нашей раше, может еще кто не слышал: (культурная столица) "Вы конечно извините, но все-таки Х?%!" :) |
Спасибо, попробуем ацетоном. Но наверное по окончании ремонта, а пока пусть сами любуются, и их дети тоже! мы там пока не живем:004:
|
Цитата:
Пусть радуются,что не только у Вас дверь разрисованная.:065: По окончании ремонта свою дверь отмоете. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |