![]() |
Для решающих устанавливать или нет в новом доме стационарный телефон
Вот и мы решали, точнее я, а муж изначально не хотел:005: Я сомневалась, вроде и мама мне из Америки частенько звонит, да и бывает, что позвонить куда-то на городские номера надо, на мобильный не напасешься. В рез-те решили все таки установить телефон, хотя с мамой я по скайпу на халяву общаюсь и рада по уши...:080:
В общем пошел муж на телеф узел написал заявление, говорит через две недели поставят,, сказали позвонят или самим позвонить, если две недели пройдет:)) Смеемся, не верим, проходит две недели ессно никто не звонит, через две с половиной звонят, говорят, рассмотрели нашу заявку, решили, что можно нам устанавливать телефон:065::065::065:, а бывает такое что нельзя???!!! :005:Приезжайте, платите 3000, заключайте договор:080::080: Дальше назначается день, слава богу что не неделя:065::065: с 9.00 до 19.00 должен прийти мастер, который подключит телефон. Прошлый вторник, ждем целый день, мастер приходит в 18.45, за 5 минут все подключает, благо нами уже все провода проведены:073: Ладно и к такому мы уже привыкли в нашей стране, хотя и обидно ,что деньги платишь, а потом сидишь дома целый день в ожидании. Номер телефонный ессно дали при заключении договора. Далее в течение недели в районе двеннадцати часа ночи :010:звонят и спрашивают Валеру причем разные люди. Попытаться выяснить у них что-то бесполезно, знаете ж люди когда не туда попадают сразу трубку бросают. Правда один раз муж допытался у девушки, назвала вроде наш телефон. Вчера в 12 опять звонили, муж спросил куда звоните, говорят Валере Сулейманову:073: В общем меня все это достало, звоню в бюро ремонта, по единственному контактному тел в договоре, мне там хоть и вежливо, но все таки сообщают, что это не поломка, и что это нормально!!!:ded: что вам дали чей-то номер, что он может где-нть и в справочниках, объявлениях и пр:010: и что ничем помочь не могут, звоните в тот телефонный узел где подключались, да и вообще потерпите месяц - все пройдет.:wife: В худшем случае пишите заявление о смене номера. Ага думаю, сначала заплати 3000 за подключение, а потом еще сколько то за смену номера и не факт, что он не будет чей-то. Дальше круче звоню на Выборгский тел узел. Там мне уже очень по хамски говорят, что это вообще не их работа, и они не обязаны общаться с абонентами и вообще звоните в бюро ремонта. (когда звонили с желанием подключиться, прям пели в трубку, ессно мы ж тогда не абоненты были, а они только с абонентами не общаются. :046:)На мою реплику, что я только что "оттуда", мне сказали, "ну тогда звоните Путину"!!!:010::010::010: Еще много о себе интересного услышала, типа нам наплевать кто там подключался ваш муж, любовник, сват, брат и пр:010::010::010: и сколько мне лет и кто я такая. Написала претензию на сайте ОАО СЗТ, посмотрим Так что если у кого есть еще сомнения...вэлком |
Едьте разбираться на Синопскую, думаю, так будет быстрее всего.
|
У нас примерно так же было, после того, как спаренный с соседней квартирой телефонный номер разделили на два индивидуальных. Ночью, правда, не звонили, а днём не раз приходилось объясняться, что у данного номера сменился владелец. Ну, вот через месяц приблизительно все и успокоились.
А у бабушки недавно, в новом доме, телефон устанавливали, так всё нормально, никто не звонил. Видимо – как повезёт. |
если не отреагируют напишите на сайт россвязьнадзора
они хорошо умеют пистоны вставлять |
обалдеть - страна идиотов!
|
мда.. нафиг нужен такой номер... а вот интересно, а из одной квартиры на другую можно телефонный номер перенести?
|
Вам не повезло, но это не значит, что "сомневающиеся" должны убедиться, что если установят, то все будет плохо. У нас вот очень даже хорошо!!!!
|
не повезло Вам, конечно :(
мы поставили, все ок основной аргумент для установки - то, что ребенок остается дома один, а на его сотовый я не надеюсь. Короче, нужен телефон. Все четко, быстро, никто не звонит посторонний. Номер красивый :) Мы довольны |
Да уж, такое бывает......мы три года назад установили телефон, тем же вышеописанным способом. Так нам повезло больше, потому что нам дали бывший номер бюро ремонтов этих самых телефонов.
Представляете, что я выслушивала от разгневанных абонентов, убедить, что это квартира бывало очень трудно. |
Цитата:
как Вы выжили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |