![]() |
В 3 месяца 3 прививки сразу: АКДС, Полио и Гепатит В
Мамочки, подскажите как поступить. Мы пропустили в 2 месяца гепатит из-за болезни. Теперь назначают в 3 меяца 3 прививки сразу. АКДС и так тяжелая сама по себе. А тут ещё и В... :010: Что делать? Отказываться? А когда потом? Педиатр сказала, что ничего страшного. А что делать... Ей то понятно- в график нужно уложиться. :009:
|
Ничего страшного. Мы сделали в 3 месяца сразу 3 прививки. Главное, чтобы вы не болели в это время, ну и анализы сдайте на всякий случай.
|
это нормальная практика. Ничего страшного.и " график" тут не причем- с той точки зрения, которую Вы имеете ввиду.
|
мы тоже все 3 сразу делали. Перенесли хорошо, никаких осложнений. Сдайте анализы заранее, можно подавать малышу что-нибудь противоаллергенное (типа Фенистил) - но я не давала
|
Мы делали в 3 мес. сразу 3 прививки(АКДС,Гепатит В и полиомелит),нам так назначил педиатр, все прошло тфу тфу на УРА))) так что не переживайте!:)
|
А я побоялась. Сделали гепатит и полиомиелит. АКДС отложили, будем делать в 4.5 месяца Инфанрикс и полиомиелит.
|
И я вот боюсь...
|
А мы все прививки переносили на месяц. В роддоме не стали делать гепатит В, сделали в 1 и 2 месяца. АКДС и полио в 4 месяца, повторные в 5,5 месяцев. В 7 месяцев пойдем делать три прививки. Я просто врачу сразу сказала, что будем делать так (с переносом на месяц).
|
Цитата:
|
мы тоже напропускали из-за болезни: теперь вторая АКДС и геппатит будет вместе. Педиатор говорит, либо вместе либо через месяц.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |