![]() |
Оценка ущерба в АЗМ-АВТО
Никогда не ездите оценивать ущерб в "независимую" экспертизу АЗМ-АВТО.:wife:
Сумма сметы на ремонт у них "получилась" меньше в три раза:wife: На подробности сил нет.:010: Никогда не ездите туда:wife: |
Аня, что случилось? Машинку побила? :(
|
Там кантора изначально с гнильцой.:073:
Очень давно они заказывали себе сайт и дизайн визиток, а вот оплачивать им было не очень то охота. Оплатили только какую-то часть работы и замяли эту тему |
а я летом оценивала:005:
вполне себе нормально... хотя, думаю, подвох именно в том, что у них заключены договора со страховыми и оценивать можно только там! |
Цитата:
Сосед по закрытому двору помял мне бампер и свалил. А я разбираюсь с КАСКОй. Вот, вчера с этими мошенниками разбиралась, но крайнего у них не найдешь. От них все выходят с боооольшими глазами, увидев сумму. |
Цитата:
|
Оценивал у них БМВ,дверь была немного помята,насчитали очень даже хорошо,считали по ОСАГО,износ был 50%,мне хватило этой выплаты на ремонт двери и осталось еще прилично средств.
Выплатили 17 тыр,дверь сделал за 6 тыр. |
Цитата:
|
Точно, точно... в стаховой девочки-мальчики сказали "тут тыщ на 90", а в этой конторе "посчитали" 29.... тоже глаза большие сегодня были...и главное 1400 за "оценку" заплатили и 400 мальчику, чтоб написал как есть...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |