![]() |
Мне важно Ваше мнение! Как дать понять мужчине, что он нравится?
Вот скажите, девочки, как дать понять мужчине, что он Вам нравится? Поделитесь опытом! Расскажите, как вы сделали бы? Как понравится ЕМУ? И если шансы у меня?
|
Поподробнее пожалуйста. А то как-то исходных данных маловато.
Я стараюсь вести себя естественно и дружелюбно, искренне интересуюсь им, его делами и его интересами. ну, и собой занимаюсь активнее в это время - настроение повышается, выглядишь лучше, самооценка растет - и шансов становится значительно больше |
Устроила бы вечеринку, выпила бы для храбрости, и заигрывать начала бы, но не напирать! Ну и все вышесказанное.
|
А почему бы не сказать об этом напрямую, пригласить куда-нибудь, например? Чего Вы теряете, что откажет? Тогда Вы просто останитесь при своем, за то можно будет не тратить силы на него, а переключитьяс на что-нибудь другое.
Я не теоритически советую, мы с мужем познакомились, когда я к нему лечиться пришла. Понятно, что по врачебной этике он бы себе никогда не позволил со мной ближе познакомиться, я решила, что лучше мне самой попробовать с ним знакомство завязать, и напросилась на кофе. А потом и он сам на кофе продолжал звать, ну и завертелось... Вот уже 8 лет вместе, пять из них женаты. Я, правда, когда на него "глаз положила", оплатила вперед весь курс лечения, т.к. когда он начал говорить, что денег с меня, ессно, брать не может, с милой улыбкой сказала, что вопрос уже давно решен, и это курс оплачен полностью. Хотя, наверное, это не слишком стандартный способ закомства, когда при первой встрече раздаваешься до трусов - у меня муж остеопат, и я пришла к нему спину лечить. Тут уж никакие недостатки одежкой не скроешь - видел и знал на ощуп "что берет" |
Я тоже считаю, что можно, и даже лучше всего, напрямую сказать. Я сама не так давно совершила такой поступок впервые в жизни, пригласила мужчину, кстати тоже врача, на свидание. Тяжело решиться, конечно, но это такие эмоции, не передать.
Единственное, я потом в какой-то книжке прочитала, что лучше всего не самой приглашать куда-то, а просто сказать, что, дескать, вы мне нравитесь и я бы хотела с вами как-нибудь встретиться, пригласите меня куда нибудь. То есть вопрос организации свидания, все-таки оставить мужчине, чтобы он не чувствовал себя неполноценным каким-то. |
Во - первых, человек старше на 15 лет, я думаю, он такой искренности не оценит, я не смогу ему в глаза сказать. вдруг Пойдем кофе попьем?
Я хотела узнать, что нужно, чтобы, мужчина Сам обратил внимание? На что обращают внимание, мужчины? |
ТАк они все разные. Информации о мужчине маловато. Например,род занятий,привычки,особенно дата рождения. Вот Водолея надо сначала заинтересовать своей неординарностью,а потом изчезнуть. Тельцы любят чувственных женщин и т.д.:) Если он интеллектуал,то даже упоминание мельком о том,что ВЫ любите сидеть в публичной библиотеке радикально поднимет Ваш рейтинг.
|
Тут как-то Orgazmo советовал в подобном топике, процитирую его очень веселый ответ :))
"надо проходя мимо задеть якобы случайно его достоинство и удивленно произнести "ОГО!!!" :)) |
Цитата:
|
Так это же из серии вредных советов, т.е.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |