![]() |
Кто пеленал? и как пелестали?
Не хочу пеленать... а ребенок будит себя руками...
Что делать? когда она закончит руками махать как мельница? |
и я пеленаю! редко конечно, последние несколько недель, по настроению ребенка! он иногда руками машет-машет, как запеленаю сразу успокаивается! а иногда запеленаю и такая истерика начинается, жжжуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас начался другой :001:: во сне стает на четвереньки, просыпается и орёт как резаный...Вот сижу и думаю, может опять начать пеленать??... |
Мой через неделю привык руками дозированно размахивать, в месяц уже перестал себя будить, но меня не напрягало я ему ч-ч--ч и он дальше спать, а вот если запелёнутый возмущению не
было придела. |
Пеленала и буду пеленать.Спит лучше .Пеленаю столбиком
|
Ох, а мы пеленались месяцев до 4-х, с рождения даже не пыталась пустить в свободное плаванье, думаю зря. Надо было попробовать не пеленать, а так, много раз пыталась потом отучить, просыпалась через 10 минут, махала руками, терла глаза. Ходили в поликлинику как дурочки запеленатые, т.к. спали пока ехали, выглядело со стороны, наверное, дико. В умной книжке прочитала, что надо мешок для ребенка сшить, тогда он руками в глаза лезть не будет, сшила, дурдом еще тот, больше запихивали ее туда, спала 10 минут. В 4 месяца так получилось, что заснула поздно на руках не запеленатая, положила ее в кроватку, проспала всю ночь спокойненько, видимо время пришло.
|
попробовала давече не пеленать... такой грохот об матрас ног и рук стоял! даже папа проснулся...
Когда "плохо свяжу" пеленкой, распеленается и руки возле лица, сама не спит и нам не дает... приходится вставать и заново пеленать... |
начала пеленать в месяц,к четырем стал распеленовываться ночью,еще через неделю научился засыпать без пеленки.Ребенок сам подскажет,когда будет готов отказаться от пеленания
|
Тоже пеленаю по настроению ребенка. Если сразу успокаивается - круто, но если пищит - распеленываю - жааалкооо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |