![]() |
Ласковы ли ваши детки?
Добрый день.:)
Сидела тут и думала, решила опрос провести:016:, у всех ли дети кусаются и дерутся или есть очень ласковые? Зависит ли это от пола? Своего (Ему 1 год и почти 2 месяца) учу, учу гладить, жалеть, целовать - ничего не получается! А сестренка (возраст тот же!) - очень ласковая! А у вас как?:008: |
У меня ласковая девочка, гладит и целует, прижимается, любит все в семье, не только меня.
|
кусаца я отучила (бабушку кусал), за драцца с мамой - получил. лааааааасковый :))
на самом деле, три тьфу, очень ласковый мальчик. шкодный, упертый, но ласковый :) |
могу ответить без опроса, ласковость детишек никак не зависит от пола, у меня дочка очень ласковая, целуется, гладит, жалеет...а иногда может и покусаться и ударить....у сестры сын тоже очень ласковый, но тоже иногда может и нашкодничать..
|
Нам 1,6 целуется, обнимается, и жалеет, но может и подраться и в тоже время пожалеть
|
у меня - ласковый, но может и кусаться, и драться.
|
У меня очень ласковый сын:love: Обнимает, целует, жалеет))) Но я и сама никогда не скупилась на ласки. При этом и дерется иногда конечно, безобразничает. Сначала ударит, а потом бежит жалеть и по голове гладить))) а раньше еще и кусался.
|
девочка. Ласковая до чертиков:) люблю нимагу:):):):)
|
и все равно девочки в целом более ласковые чем мальчики! :004:
|
со мной ласковая, но я сама чато обнимаю-целую вожусь:)
с сестрой старшей - чаще ласковая, а вот посторонних - может и пнуть-укусить (но за это ругаю - низзя) почти 2, девочка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |