![]() |
кас. АКДС и полиомелита.
Девочки, нам врач сказал, что ревакцинация полиомелита делается ТОЛЬКО капельками.
Вакцинацию мы делали платным имоваксом полио. Делать ревакцинацию капельками не хочу. Вопрос можно ли сделать ревакцинацию имоваксом полио? |
Можно
|
извините а можно встрянуть со своим вопросом. своей красотке все прививки делала бесплатно в пол-ке а вот теперь очередную хочу сделать импортную. Можно? и на все ли прививки это распространяется или есть ограничнния.
|
Мы делали сначала капельки, а потом - имовакс. Возможно, вам так врач сказала, т.к.имовакс делают бесплатно только детям до года, а платно может они не могут её сделать. Но нам сделали, т.к. мы после кишечной инфекции были, и я настояла.
|
мы делали вакцинацию - каплями, ревакцинацию - имоваксом......вот на днях делали манту - медсестра типо удивилась - " а че эт вы ревакцинацию имоваксом???".....а вот, грю. а шо - нельзя?:065:......ничего не ответила золотая рыбка:065:....в ЕВЦ никто не удивлялся.
|
Мы все делали имоваксом,ребенок аллергик и на живые
даёт обострения,никто из врачей не возражал. |
Кто-нибудь может подсказать сколько стоит прививка имоваксом?
|
Цитата:
|
спасибо за информацию, просто наши врачи знают, что мы аллергики, и покупаем вакцины, если нет бесплатной не живой вакцины о полиомиелита, а тут стали говорить, что ревакцинация ТОЛЬКО КАПЕЛЬКАМИ.
Тогда сделаем прививку в ЕВЦ. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |