![]() |
Вопрос про оплату
Мне нужна няня 2 раза в неделю на 2-3 часа, не больше. При этом график может быть согласован с няней, т.е. не принципиальные дни. Требования простые: просто посидеть с ребенком 2-х лет. Присмотреть так сказать. Сколько может стоить такая няня? Из расчета 150 р в час, так как выходов мало получится не более 3000 руб. Выйдет ли пенсионерка за такие деньги?
ЗЫ: прошу нянь не беспокоиться и в личку не предлагать услуги. У меня есть человек на примете. Просто хотелось бы узнать стоимость. |
Цитата:
у многих пенсии ненамного выше за месяц! |
Я именно столько плачу за похожие условия работы. Только у меня не пенсионерка, а студентка, но проблем нет, она довольна
|
Мне кажется, что условия отличные. Сейчас тем более такое время - никто приличным заработком разбрасываться не будет!
|
Конечно выйдет. И денежка идёт да ещё и с дитём любят бабушки повозиться, но если долго по времени может быть тяжело, а на Ваших условиях одно удовольствие!
|
В том то и дело. Там несостоявшаяся бабушка. Т.е. есть взрослая дочь, а внуков нет и она жаждет общения с ребенком. И мне много не надо: ни кормить, ни гулять, только присмотреть.
|
Значит Вы " найдёте" друг друга. Удачи!
|
я ищу на тот же объем работы,, только 120 руб. в час и у меня двое детей.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько платить няне за один час прогулки с ребенком (ходит самостоятельно) 1 год 4 месяца. Няня-студентка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |