![]() |
Стрижка после года
Девочки, поделитесь опытом....как часто надо стричь ребёнка? и как коротко?
Говорят, что волосы гуще растут, когда часто подстригаешь. Спасибо за ответы :flower: |
Первый раз сынулю подстригла в 11 месяцев, дальше по мере необходимости, чтобы на мальчика был похож.:) Не коротко, чтобы красиво было. Волосики были сразу хорошие - ттт - густые, вьющиеся. Мне кажется, стрижка не влияет.
|
я вот тоже думаю, что не влияет, но хочется узнать мнение других мамочек
спасибо за ответ :flower: у меня дочка и я её стригла под расчёску в 1г1м и вот сейчас думаю надо её подстригать или нет ... |
Стригу, чтобы волосы не мешали. Не часто, по мере отрастания (стригли в 12 месяцев и в 1год и 5 мес.). Волосы такие же остались, мне кажется, после стрижки.
|
Дочке очень долго только челку подстригала, потом,когда подлиннее стали - кончики. Шикарные вьющиеся волосы, густые.
|
Цитата:
Дочке тоже только челку подстригали, волосы хорошие. Сына первый раз подстригли в год и теперь каждые 2-3 месяца подравниваем. |
До года подстригали 4 раза. Сейчас 1 год и 12 дней. Вчера подстригли в 5-ый раз. Подстригаем исключительно из-за того, что волосы отрастают. Тем более у нас мальчишка. И после купания длинные волосы плохо сохнут.
|
Мы стрижемся в салоне, делаем "шапочку"
|
:(
Цитата:
в 5 лет волосы были до пояса хорошие и густые против генов не попрешь если на голове мало волос, стриги не стриги:):( |
Я первый раз сына подстригла в 1,3 года, потому что волосики отросли уже длинные, потом буду только подравнивать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |