![]() |
Половое воспитание подростка.
Скажите пожалуйста, как вы просвящаете своих подросших и повзрослевших детей на тему сексуального воспитания?
Надеюсь что такую тему можно создавать на ЛВ. Меня интересуют может быть какие-нибудь полезные ссылки или книги, типа сексуальных энциклопедий для подростка. Не всегда мама может все объяснить, а подсунуть книжку и уже ее обсудить намного проще. Видео ВВС Тело человека смотреть не стал. Нам 14. Естественно, что уже что-то знает, но хочется чтобы думал о возможных последствиях. |
Цитата:
|
Моему -15. Я в разводе с его 4-х. Когда-то показывала и объясняла , как мыть "хозяйство", в том числе постаралась объяснить про крайнюю плоть , как смогла.
Лет в 10-11 подкинула переводную книжку с французского для детей примерно этого возраста. Про презерватив говорили первый раз года два-три назад. Объясняла со всех точек зрения: и защиты здоровья и защиты от нежелательных беременностей, об ответственности перед девушкой. Надо бы повторить, хотя друзья у него старше и именно с их "подачи" купил себе первые презервативы: на спор, что они у него есть.:046: |
yне умею я красиво говорить, сбиваться буду, потом через какое-то время вспомню - что что-то забыла. да и отмахивается от меня - мама, я все знаю.
Знает, то знает - хотелось бы бабушкой не стать раньше времени:)) |
Я своим ничего рассказывать не буду - самим все узнать гораздо интереснее:)
|
Я хочу донести информацию, что может быть незапланированная беременность или венерические болезни например. Что ответственность несет и мальчик тоже, что в 14 лет стать папой - рановато!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |