![]() |
Чем смыть рыжий цвет с волос?
В сентябре покрасилась "стойкой" краской Палетт ХХЛ в красный цвет.Смываться начала в следующее же мытье,в итоге смылась в мерзко-темнорыжий:001:просто шампунем.
Далее я купила смывку-осветлитель,в итоге волосы получились светло-рыжими. Чем их дальше смыть можно?Или не париться и идти в салон? |
я в таком же случае просто на бледно рыжий мелирование сделала. Ничё так получилось...:017: потом еще раз через перу месяцев промелировалась и ОК
|
уходить от красного вообще:001: я все время об этом забываю.:).Но,если Вам не нужно быть блондинкой,то можно идти к каштановому.Я шла в магазин и выбирала оттенок каштана с минимальным красным...а после каштана красилась в темно-пепельный,чтобы вообще краснину снять.
|
Цитата:
Но сверху уже осветленных волос я покрасилась светло-пепельным. Я сделала неправильно?Надо было забить чем-нить другим,а потом уже блондиниться? |
Девчонки, я однажды вместо бесцветной хны навалила на волосы цветную...смылась и оказалась оочень рыжая..в итоге сделала маску из оливкового масла на волосы, подогрела его на водяной бане, добавила туда немного отвара ромашки и все это намазал себя на волосы, ходила около 3=х часов....и чтобы там не говорили, что хна не смывается, что это круче краски...вообщем цвет стал глуше и с меня стекали рыжие струйки, к тому же полезно для волос и кожи головы.Попробуй, думаю хоть немного, но восстановишь и здоровье волос и цвет приблизишь к естественному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уж попробовать-то точно стоит, хуже уже явно некуда, в конце концов перекраситься в салоне можно в любой момент, были б средства. У меня подруга смывал неудачную паллетовскую дешевую покраску дома, в салоне за 11 штук...и это в 3 этапа, но волосы у нее конечно длинные, цена и от этого зависит, но все же...
|
Цитата:
|
Гм,попробовать что ли маслицем?....
ЭТО въелось в волосы ужас как :( и с каждой помывкой темнеет :( Хотя хна гоораздо хуже,она вообще не меняет цвета |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |