![]() |
Pampers: Россия vs Германия + офф-вопрос
Всем доброе утро/день/вечер/ночь!
Вчера уидела в магазине подгузники Pampers в белой упаковке. На вопрос продавцу "в чем разница" я вразумительного ответа не получила. Узнала только то, что в зеленой упаковке Pampers пр-ва Россия, а в белой - пр-ва Германия. Однако толку от этой информации, сами понимаете, никакой :009:! Может, кто знает, в чем между ними разница и какие лучше? Кто-нибудь ими вообще пользуется? И офф-вопрос: хотелось бы выслушать ваши аргументы за и против японских подгузников. Очень понравились, но цена :0007:! |
Производство Германия, скорее всего, более качественные, без брака и т.п. Хотя принципиальной разницы быть не должно.
|
Купила их думала, классные, но в первую же ночь памперс сильно протек,а и попа не слишком сухая. Разница с с актив беби - внутренний слой сеточка. Японцы оч нравятся, особенно Меррис, только из инет магазинов.
|
Памперс в белой упаковке - это Pampers Premium Care. Мы тоже взяли на пробу. В принципе - ничего, а вот сеточка внутри не очень нравится - она к попке прилипает, что при пописах, что при покаках, попка как правильно тут уже заметили не слишком сухая. Если бы мы ими пользовались, скорее бы обычные памперсы купили бы. которые актив беби. А так пользуемся чисто японскими гунами чем очень довольны.
|
ПОльзуемся обычными памперсами. Сеточка не произвела впечатления
|
Купили немецкие...не поняла сама в чём принципиальная разница...актив тоже нормальные.
Пользуемся любыми, какие муж купит...только на ночь Гунны |
Разница в том, что в белой пачке (Премиум кэа) сеточка, как в памперсах для новорожденных. Их позиционируют как более сухие и вообще, премиум :) Но я разницы не заметила, покупаю актив бейби.
|
Я тоже взяла эти белые с сеточкой, когда у дочери были последствия ротавируса - многократный понос в течение дня, специально попробовала эти с сеточкой для таких случаев. Вроде все за сеточку уходила. В полной мере не оценила, т.к. меняла практически каждый час все равно, но к попе не прилипало.
|
я гель не люблю
По-этому либеро |
пользуемся с рождения Меррисами,хотя перепробовали все.Главный кретирий отбора был,это то что сын с месяца спит всю ночь и менять в это время подгуз,мне не охота. Меррисы выдерживают 14 часов,все полные,раздутые,а попка сухая и подтеков нет.А еще они мягкие
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |