![]() |
Мамашки-феврабрюшки, встреча номер два:)
Девочки, предлагайте дату:))) День недели, наверное, оставим ЧЕТВЕРГ:)) А место встречи как все решили "Елки-Палки":))) могу еще предложить Пиццу-Хат:)))???
В общем все мнения учитываются:))) ждем-с:))) |
Я ЗА, и мне как-то больше нравятся Елки и 7 декабря:)
|
Manuncha у нас самая оперативная и организованная!!!Опять же благодарность,за поднятие этой темы...а то сто лет решать будем опять :flower: Слушайте , а мне даже не определиться на какое число:008: ...я смогу в любое,но может к новому году как то романтичнее...например числа 21...настроение праздничное предновогоднее:support: , а вначале декабря еще все уставшие и не все ушли в декрет.Но я пока воздерживаюсь от голосования ,но отвечаю готова ,как пиоенр в любой день...а там уж как остальным удобнее!!!:))
|
я проголосовала за 14-ое только из тех соображений, что в декрет многие к середине месяца выходят:))))
|
От голосования воздержусь, т.к. в декрет ухожу 20 января:)) , люблю я поработать :)) .
Есть ещё такой момент, 28-го декабря будет много корпоративных вечеринок, и поэтому может не быть свободных мест....., да и дела всякие срочные домашние будут перед праздником.... |
проголосовала за 14
|
Manuncha, предлагаю свою помощь в удалении этого опроса. Надо новый создать, чтобы возможность выбора дня была не за 1 всего, а за несколько. В какой наберется максимум людей, в такой и встретимся.
|
Ну встречаться все ранводумаю, к вечеру будем:))) так что и работающие смогут подтянуться6)
|
приветик!я проголосовала за 28:) ,т.к. я приеду 21 в питер и буду до нового года,а раньше никак,мы только в пятницу приезжаем вечером и то через выходные:005: ,а встретится была бы очень рада:) ....
|
Мне все равно в какой день встречаться, но все ж думаю что надо пораньше, не откладывать на конец декабря, а то действительно корпоративные вечера и все такое:))
Тогда я за 7 декабря |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |