![]() |
Вкусный гарнир!
Научите меня готовить вкусный гарнир! А то надоело до смерти: картошка, рис, макароны, греча:004:. Кабачки-баклажаны тушить не сезон. Хочется чего-то вкусного, не очень трудозатратного и бюджетного:080:!
|
рис с яйцом?
;) картошка с сыром? я делаю в мультиварке...наверное и без нее можно...обжарить картошку. под конец добавить чеснок и сыр на терке натерый:020: что еще...тушеная капуста вкусно |
Можно разнообразить за счет круп. Кукурузную кашу я варю, например, замечательно к котлетам, к мясу... Еще перловую можно запросто и пшеничную дробленую (типа как раньше была "Артек").
Дальше - овощи. Сейчас это конечно заморозка. У меня прекрасно идет цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи. Мешаю все это с замороженным горошком. Готовить - кто как любит. У нас все всегда очень просто, с минимумом обработки, соли и соусов стараемся. |
Попробуйте запечь тыкву. Получается очень вкусно и бюджетно. Просто почистить (если не любите с кожурой, получается , как картошка) , в латку , чуть масла и специи по вкусу. Минут на 15-20.
|
Картофель крупными ломтиками
Кабачок (не молоденький, а у бабусек...осенние такие, с дубовой кожей) картошку крупными кусочками обжариваем на раст. масле до золотой корочки кабачок четверть-кольцами обваливаем в муке и тоже обжариваем складываем все это в кастрюльку слоями, заливаем водой, солим (чуть больше чем обычно), ждем пока закипит, тушим минут 10, выливаем сметану (я прям банку 250 грамм) укропчику перед выключением, минут за 5 объедение! |
Картофель по-деревенски.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.