![]() |
Ребенок стал реже есть.Это нормально?
Добрый вечер! Два дня подряд ребенок стал много срыгивать ( ел через каждые три часа). Сегодня увеличился перерыв между кормлениями до 4 часов, а то и больше. Хотела бы узнать не вредно ли это для малыша и для меня.Боюсь молока станет меньше.Сейчас мы стали оченькапризными....видимо зубы....может от этого зависит. Заранее спасибо за Ваши ответы
|
Наша с 4-х мес. стала плохо есть....я тоже паниковала...врач сказала что ничего страшного...а потом и вообще иногда не ела по 6-10 часов.....врач смотрит как набирает ребенок...если нет никаких серьезных отклонений...посоветовала не паниковать. Надеюсь что ничего страшного...и вы будете кушать хорошо))) У нас все было связано с зубами.
|
если набирает вес нормально, то ничего страшного :) растет :)
мой сечас вообще страшно сказать, как мало ест, но по 200-220 мл и суточную норму съедает так что прорсто ребзики разные :) |
Запросто с зубами может быть связано снижение аппетита. А может просто ребенок растет и ему уже не надо так часто есть. Молока будет столько, сколько реально нужно ребенку. Не переживайте!!!
|
Огромное спасибо!
|
Цитата:
|
Ой....я тут тоже панику развела,ребенок плохо ест...до нормы нам далеко, а в весе набрали цельный килограмм! А с ребенком что сделаешь,НИЧЕГО... ну не ест он больше,если будет голодать,то он нам об этом обязательно сообщит!
Не беспокойтесь....говорю как жуткая Паникюрша! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |