![]() |
ПРИВИВКА ДОМА
Наверняка есть такая услуга, но где, кто знает? и цена интересна
:flower: |
Европейский центр вакцинации
|
Мы как раз вчера делали на дому Инфантрикс+Имовакс Полио+Хип против гемофильной инфекции за все 3900, запись за неделю
|
Забыла написать, вызывали из ЕВЦ
|
вы что? ни в коем случае!!! А ЕСЛИ БУДЕТ РЕАКЦИЯ НА ПРИВИВКУ: удушье, остановка сердца, врач дома без оборудования сможет вам помочь?
|
А они типа набор для реанимации должны с собой возить. Только вот возят ли и успеют ли до машины добежать - вот в чем вопрос. Насчет ЕЦВ не знаю, а вот из Ришара к нам приезжали без всяких приборов! Лучше в мед. учреждении делать.
|
делала дома буз всяких приборов! вакцину покупали сами в аптеке 6 шт 4000 тыс... вызов надом 1500... все ок!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вызываем врача из ЕЦВ домой, и очень довольны - ребенок находится в привычной обстановке, он даже не замечает, что ему сделали прививку. А на счет реакции. Ведь прививку делает не человек с улицы, а квалифицированный врач (кстати, в поликлинике прививки делает медсестра, а не врач). И я не думаю, что в случае плохой реакции на прививку вам в поликлинике окажут помощь и, не дай Бог, конечно, в крайнем случае, госпитализируют, быстрее, чем при вызове на дом. |
Цитата:
я думаю, что специалисты, делающие прививки платно, по договору, гораздо ответственнее относятся к своей работе, чем работники госучреждений, которые зачастую даже не смотрят результаты анализов перед прививкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |