![]() |
прошу советов на тему переезда
поделитесь, пожалуйста, личным опытом и собственнонабитыми шишками. Интересует абсолютно всё. Переезжаем первый раз и я вообще не представляю куда бежать и за что хвататься :(
|
Надо решить - будете переезжать сами или обращаться в фирму, занимающуюся переездами. Если сами - запасайтесь коробками, причем много. Можно покупать. а можно в магазинчиках поспрашивать - у них тара остается.
|
Соглашусь с предыдущим постом - главное это тара!
|
Для перевозки одежды очень удобны большие черные плотные мешки для мусора. Книги я перевозила стопками, укутывая в пищевую пленку - тоже удобнее, чем коробки. Стекло, фарфор - многократно в газеты (нужно мнооого газет) и в ящики картонные.
|
переезжать будем сами.
с коробками всё более-менее понятно. А вот что делать с крупными вещами, мебелью, стеклянными дверками и бытовой техникой? |
Зеркала и прочее стекло я завернула в покрывала старенькие. Технику также, что-то в коробку. Но старались сами перевезти. И поднимали сами. Все бьющееся подписала на коробках, чтобы видно было. За переезд ничего не разбили и не испортили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот ещё интересно, что-то я не пойму как оценить объём вещей и соотнести его с объёмом машины... реально ли уложиться в один раз, если машина обычная какая-то, а вещи-стандартный набор 2хкомнатной квартиры?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |