![]() |
а у вас такое было? про в контакте?
Жду письмо в личку в контакте от человека, должен был ответить сегодня ночью (у него время другое :) ), на почту пришло уведомление, что от него пришло сообщение. захожу - а в личке совершенно другое сообщение от другого человека. И что это было?
|
у меня тоже бывают уведомления о письме от одного человека, а на самом деле письмо от другого. я решила, что это глюк такой:))
|
у меня бывает приходит уведомление о том что человек мне ответил через день после ответа
|
у меня сложилось впечатление, что сейчас КОНТАКТ присылает уведомления с большой задержкой- почти сутки. Поэтому и получается, что уведомление Вам пришло о сообщении, но само сообщение вы вчера уже сами обнаружили и прочитали. А письмо, которое вы обнаржили - от другого человека - о нем уведомление придет завтра ... По крайней мере у меня так происходит последниюю неделю
|
А у меня бывает, что приходит уведомление о подписи к фото, а когда захожу в контакт то в новостях в комментариях ничего нет. Хотя по ссылке письма, фото открывается с подписью. Если бы не почта, то и не узнала бы, что есть коммент
|
а у меня музыка не проигрывается :( или проигрывается через раз :( во все браузерах... достало....я так радовалась обилию музыки - и на тебе :(
|
А мне недавно пришли уведомления о подписях к фото, которые были сделаны год назад и давно мною просмотренные, конечно. Что-то контакт заглючило...
|
Цитата:
|
А мне вчера все входящие сообщения дублировались
|
Цитата:
Цитата:
и уведомление то же приходят спустя день... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |