![]() |
Уреаплазма(((
Девочки, ситуация такая у меня уераплазма, лечение в жк назначат только со следующей недели, сказали буду свечами лечить. Вчера встречалась с доктором по поводу родов, она мне сказала что это уже поздно лечить и уже на таком сроке надо лечить антибиотиками(((я очень против антибиотиков, тем более в моем положении. А еще она сказала что это может привести к пневмании у ребенка((( я если чесно уже не знаю что и думать и к кому обращаться. Может кто сталкивался с такой проблемой, чем это грозит???
|
У меня была уреаплазма в первую беременность. Все пролечили - ребеночек родился здоровым. Лечились вдвоем с мужем. Никаких последствий.
Сейчас вторая Б. - этой проблемы нет. Чего и вам желаю!!! |
лечилась до Б антибиотиками, вместе с мужем, а в беременность она снова вылезла :(
в первом триместре лечила ее свечками. Не вылечила, но титр понизили в третьем триместре прописала мне врач из ЖК крем, тоже чтобы просто понизить содержание уреоплазмы Но врач из роддома сказал, что не надо уже ничего сейчас делать |
А на посев брали? Если в посеве нет, то можно не лечить.
|
Я не лечила,все хорошо ттт.
|
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=520318 Посмотрите здесь
|
Цитата:
Цитата:
Муж пил банальнвый трихопол,а я что-то щадящее,во втором триместре.Что точно уже не вспомню-давно это было.Дочурка родилась абсолютно здоровая,так что не переживайте и лечитесь!:flower: |
Цитата:
Мне врач сказала, что если она повышена (не хочу соврать, не помню) до какого-то числа, то можно не лечить и это не опасно, а если больше, то нужно лечить. Я лечу, т.к. у меня еще и воспаление |
Я лечила после 20 нед. мне прописали вильпрафен и тержинан. Потом пересдала- отриц.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |