![]() |
Как появился Кирюшка!!!
Вложений: 3
Вот я и решилась рассказать о нашей встрече с Кирюшкой. Старший сынок подрос и мы решили, что пора и родить дочурку, но как мы ошибались. Очень хотели, чтобы малышка появилась на свет , летом, как и старший сынок, он у нас родился 16 июля ровно через два года в день нашего венчания- подарок родителям!!!!:) В октябре 2007 года начались попытки и уже в начале ноября мы узнали, что через 9 месяцев нас станет четверо, УРААА!!!!:080: Хотелось кричать от радости тем более пополнение ожидалось в середине июля (ПДР ставили нам на 17 июля), думали отметим День Рождение старшего братика и сразу на долгожданную встречу.
Значит так, наступила беременность, как и с первым был токсикоз со всеми вытекающими последствиями. Первое УЗИ и первое фото (на нём крошечная точечка - это наша кроха…). :love: Приятные ощущения, ведь скоро я стану двойной мамой. Затем походы по врачам - специалистам, сдачи анализов вобщем все как обычно во время беременности. Единственное в эту беременность постоянно хотела спать, а так все шло хорошо. Примерно на 15-16 неделе, я почувствовала первые шевелюшки, сразу поняла это мой малыш, дает о себе знать, с этого момента мы могли ощущать друг друга. Правда иногда прятались от папки и братика, наверное играли в прятки. Иногда общаясь с малышом задавала вопрос, кто же прячется в животике, но была тишина, признаваться никак нехотел. :004: И так было до 22 недели . На этой неделе мы пошли на УЗИ, все у нас оказалось замечательно, развивались мы как положено на нашем сроке, вобщем было всё отлично, до определённого момента. А момент был такой, только стала я выходить из кабинета, врач меня остановила и спросила, а у вас первый мальчик или девочка, ну я сказала мальчик, а она мне - второй тоже мальчик!!! Мне очень стыдно перед сыночком, но в тот момент я испытала ШОК!!!! Мои мечты, надежды практически рухнули, мои мысли на тот момент были: “ Боже этого неможет быть”. :001: Из кабинета я вышла молча, в коридоре ждал меня старший сынок, мой ангелочек, которому я благодарна, ведь всю беременность он был больше всех сомной и в трудную минутку успокаивал меня и поддерживал, и это в свои 6 лет… Мой маленький настоящий МУЖЧИНА!!!!!!!!! :love: Выйдя из кабинета я молча одела сыночка, оделась сама, потом сообщила ему новость у тебя будет братик, в глазах слезы, но я терплю. Вышли мы на улицу, я звоню мужу, слышу его голос и не могу ничего сказать, т.к. реву, он перепуганный, кричит мне, что случилось и я сквозь слезы:”У нас опять мальчик!!!!!!!” и начинаю рыдать.:0072: Муж успокаивает меня, ну ты и дурочка , все же хорошо, а какая разница кто будет, хотя мы все втроем ждали девочку. Старшенький начинает обнимать меня, успокаивать, мамочка не плачь, мне все равно кто будет, мальчик тоже хорошо, будем вместе с ним в пиратов играть, он же наш малыш, ну не плачь и вытирает своими маленькими ручками с моего лица слезы. Я его обнимаю и говорю, я тебя и твоего братика очень люблю. :love: А ещё мне помогли девочки с ЛВ, я им очень благодарна, спасибо ВАМ большое, в тот момент мне помогла ВАША поддержка!!!!!!!!! :0015: До 30 недели беременность протекала гладко, когда пошла 31 неделька после длительной прогулки, мне поставили угрозу, отправляли меня на сохранение, но я писала отказы, т.к. младшего не с кем было оставить. На 34 недельке мы пошли на последнее УЗИ, где в грубой форме мне сообщили что я ребенка откормила и что к родам он у меня будет весить все 5 кг, и такой худенькой ,как я будет не разродится, на что я сказала рожу как-нибудь, и ушла от туда с плохим настроением. Дома ещё поревела, стала думать, как же и вправду я рожу. Тут тоже девочки с ЛВ меня успокоили, сказали что все будет хорошо, и мой любимый муж приободрил меня и сказал, я знаю все будет отлично. И стали мы потихоньку готовиться к долгожданной встрече!!!! Из-за угрозы и давления ( оно периодически прыгало), меня все-таки отправили на дн.стационар при 18 РД. Недельку отходила и мне сказали, что будут ждать только на роды. Но 3 июля с утра у меня отошла пробка и я решила, что как и в первый раз завтра уже рожу, сходила к врачу с мужем, она мне вызвала скорую и мы поехали в РД, там мы просидели в очереди 5 часов, посмотрев меня сказали, что могу гулять еще недели две и мы пошли гулять… Так я догуляла до ПДР и ни в одном глазу, малышу там так понравилось, что вылезать он явно не торопился, а у меня уже начиналась депрессия, у нас в топике “июлят” все рожают, а я ещё ползаю. Первая беременность была легче, меньше слез, больше движений и пузико носилось не так тяжело, и не было тренировочных схваток, а тут они с 36 недели. Вот пошла 41 неделя, малышу явно уже тесно, толкается уже больно, а вылезать не хочет.:( И вот наступает 23 июля, с утра у меня тянет живот, но я думаю опять тренировочные и не обращаю внимание, сходили погулять всей семьей, ещё с мамой поржали вечером, я ей говорю, что наверное так и буду ходить вечно беременной ( знакомая фраза для многих:))). Вобщем легла я спать, но так и не уснула, т.к. схватки стали болючими и я всё засекала, чтобы не проспать, очень боялась пропустить. Утром около 9 часов, я разбудила мужа попили с ним чай, схватки уже были через каждые 6 минут, попрощалась с младшеньким и я счастливая пошла в 18 РД рожать.:017: Приехали мы туда где-то в 10 часов, пока оформили документы, сделали все нужные дела, я попрощалась с мужем и пошла в родилку. В родилке был аврал, очень много рожениц. Рожала я, в палате на двоих. Мне поставили КТГ, в начале было все нормально, мне всадили пару уколов, сказали витамины для малыша, после этих “ витаминов” наступил ужас, онемели руки, в глазах потемнение, в ушах гул, смотрю на руки, а они белые, я их растираю, но все бесполезно, думаю все умираю.:010: Врачей нет, тут забежала акушерка, я ей говорю, я не могу лежать, она посмотрела и отключила меня от аппарата. Я встала, схватки участились, идут одна за другой. Такой боли я не испытывала в первый раз, новая схватка для меня, как конец света. Хочется заплакать, но сил нет, пытаюсь правильно дышать, голова от боли уже не соображает и тут вдруг начинаются потуги, господи я больше не могу. Как больно ощущения, что меня сейчас разорвет на части. Приходит акушерка проверяет раскрытие и говорит полное, я очень рада, но мне так больно, она мне говорит тужится пока нельзя, дыши. И я стараюсь, но это плохо у меня получается и под конец говорю все, не могу и меня начинает тужить еще больше. Акушерка приготовила кресло, пришла врач, и меня пригласили на кресло, да еще надо было переодеть одноразовую сорочку. На кресло я взобралась еле еле. И в голове одна мысль поскорей родить, и забыть об этом ужасе. :091: Залезла на кресло, пытаюсь дышать, но ничего не получается, потуги сильней меня. Наконец-то разрешают тужиться , а мне никак, очень тяжело, да еще согнули меня в складку, с первым я не так рожала, было проще, хоть и дольше. Стали опять меня ругать, Маша собирись , малышу очень тяжело, я пытаюсь, мне кажется, что я делаю все возможное, чтоб поскорее родить, но без разрезов не обошлось. И вот мне разрезали, нажали на живот и появилось моё солнышко , мой сынок, моя кровиночка, моя радость, за которую я боролась со своей болью и я победила.:love: Акушерка мне показала сыночка, и сказала смотри какой у него прикольный ёжик и вправду он тогда был похож на маленького ёжика, волосы торчком и такой смешной. Наш сынок родился 24 июля 2008 года в 13.25 с весом 3480гр и 51см. Всё замечательно. Папа и старший братик, узнали самые первые о том, что в нашей жизни появился ещё родной нам человечик. Правда у мамы результат был не совсем удачный после вторых родов: 4 шва, синяки на ногах, врачи ноги так держали, геморрой и долгий долгий период заживления. Но главное с моим маленьким сыночком все хорошо, а у меня все пройдет, надо подождать ещё немного и останутся только яркие счастливые воспоминания…:0076: Были потом негативные моменты на послеродовом, само заживление и небольшая депрессия, но это уже другая история… Еще раз огромное спасибо девочкам за поддержку, вы мне очень помогали и советами, и просто тем, что выслушивали мои” беременные” бредни!!! СПАСИБО за поздравления, мне было очень приятно их читать!!!! Спасибо, ЛВ, что ты есть!!!!!!!!!! :flower: Я, САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА, ДВУХ СЫНОЧКОВ!!!!:love: Беременюшки, ВАМ всем удачи и легких родов!!!!:0020: И немного фоток: 1. Кирюшка еще в пузике. 2. Кирюше 1 день. 3. А здесь нас уже четверо. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очаровательные детки! Счастливая, красивая семья! Счастья вам и удачи!!!:flower::flower::flower:
|
Безумно за Вас рада!!!!!!!!!!:support:
От всей души поздравляю!!!!!:flower: Здоровья всему семейству!!!!!! Просто красавцы!!!!!!!!!:love: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удивительно красивые дети!!!!! В вчетвером вы вообще изумительно смотритесь!!! :flower: |
Машунь супер!!!! Кирюшка у тебя просто очаровательный!
|
![]() Поздравляем! Вы все такие красивые и счастливые! |
Машенька!!!:flower::flower::flower: Ты и твои мужчинки молодчинки!!!!:008: Я же тебе всегда говорила, что всё будет хорошо!!!!:flower:
|
|
Спасибо всем огромное!!!!:flower:
Анют, ты была права.;) Катюшь, спасибо за комплимент и привет нашей тезке!!!! :flower: |
у такой симпатичной мамы и детки прелесть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |