![]() |
насморк у 2-х месячного малыша
У моего сына насморк,уже неделю.купила электрический назальный аспиратор,заливаю аквалор бейби,промываю,капаю називин детский,вставляю свечи виферон,но что то сопли как были,так и есть:(ребёнок от них особо не страдает,но совсем не весёлый,да и не купаю его,так как раз искупала как вроде начали утихать сопельки и на следующий день ещё сильнее потекли:(гулять в такую погоду идти тоже страшно,должны на след . выходных в бассейн ехать купаться как ребночка привести в себя,уже устали от сопелек:010:
|
а врач смотрел?
нам назначали промывать аква марисом, отсасывать, если много и потом еще протаргол назначали на 5 днй по 1 капле 3 р в день но прошел насморк все равно позже и как то сам мелкого это не беспокоило совершенно,больше мы переживали , как он дышит, как ночью спит было в 2,5 мес |
Капайте в нос грудное молоко. Нам Називин вобще не помог. А вот Назол бэби помог.
|
врач смотрел но всё что сказал то и делаем:(просто ни на массаж ни в бассейн не можем ходить,я расстраиваюсь..да и обидно что так рано начал болеть:(
|
У нас та же проблема. Вот уже 1,5 недели с соплями ходим. Но они не постоянные какие-то. То дышит то не дышит. слышала что это физиологический насморк, слизистая начинает таким образом работать, а потом само все проходит, да и профессор в педиатричке мне тоже самое сказал:-) Ну и еще нужно проводить профилактику срыгиваний - держать столбиком и т.д...от этого тоже может быть..
|
у нас он ттт не срыгивает.а по поводу физиологического насморка-даже не подумала бы:)может вы и правы.
|
Цитата:
|
У нас тоже в 2 мес. был так назваемый физиологический насморк
|
с насморком можно гулять и купаться, почитайте комаровского:flower:
|
Мы тоже сопливили в 2 месяца. У грудничков узкие носовые походы, намрк до меяца может дежаться. У нас именно столько и держался(при этом мы выполняи все рекомндаии).
Вызоралиате |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |