![]() |
Посоветуйте хорошие книжки по уходу за малышом
Дорогие мамочки, поделитесь опытом, какие книжки по уходу за новорожденным вы используете, где меньше "воды" и больше полезного и доступного материала? Книжные завалены всякими справочниками и советовательными книжками, но что действительно вам нравится? Чем вы пользуетесь? Какие у вас любимые настольные книги о малышах (название/автор)?
|
Мне очень нравится книга Елены Первушиной "Настольная книга молодой мамы". Но там скорее не уход, а развитие. Очень замечательная книга!
|
имхо, лучшая книга и автор Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Начала читать еще будучи беременной, очень много для себя подчерпнула. Легко читается и понимается, с юмором. Всем советуем!+
|
Комаровский Е.О. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников...есть и в книжных и в инете скачать можно...есть и сайт у него ...там тоже много ответов на часто задаваемые вопросы:ded:
|
как мы синхронно:046:
|
Цитата:
|
да уж))). книжка потому что отличная!))
|
И я за Комаровского!
|
мне советовали Уильям и Марта Серз "Все, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет", я правда не читала, т.к. времени небыло
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |