![]() |
Никак не могу определиться: размер комбеза на весну...
Малышу почти 7 месяцев. Наш рост 70см. Хочу купить комбез на весну (теплую), т е тоненький, желательно раздельный (полукомбез и куртка), и конечно же или немецкий или финский (НЕ русский). Получается, он понадобится примерно с начала апреля по конец мая (март сами понимаете холодным бывает). Какой брать размер: 74 или 80????????? вообще думаю лучше 74, но все равно боюсь, а вдруг малыш вырастет больше и тогда комбез станет мал?......сколько в этом возрасте малыши в росте набирают за месяц????????????
|
Мне тоже кажется, что 74. Если финский, то посмотрите, там +6 еще надо, т.е. они получаются на 80.
Я дочке 74 Рейму взяла, сейчас мы 75 ростом. Еще великоват. |
Не торопитесь! неизвестно на сколько малыш вырастит. Тем более 74 р. идет в основном на 68. Мы, когда были 65-68 см покупали 74.
|
Цитата:
|
такого быстрого роста как в первые пол года не будет я бы 74 брала...
|
Девочки, а подскажите неопытной мамаше где ету Reimу на весну купить можно?
|
Цитата:
Я бы на самом деле на сам комбез смотрела. Скорей всего взяла бы 80 - может и осенью поносите, но опять же смотреть надо, может вы в какой то моделе в 74 утоните сейчас, а весной чудно будет.... а с погодой у нас да, не угадаешь.... опять же все детки разные, нам почти год, а мы 72 см всего - комбез Лесси сейчас носим 68 размера у нас - точнее штанишки уже отдельно докупали ( 74), а куртка нам чудненько - еще даже пару месяцев точно относим.... |
Цитата:
Цитата:
|
если Финской 74, имхо.
|
Сегодня купила 80 размер на сына 71 см. Утонули-мягко сказано...... Теперь подумываю: а не сходить ли и поменять го на .........68(!!!!!) (комбез Lessie)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |