![]() |
А кто-нибудь живописью занимается?
Хочу научиться рисовать. Посоветуйте книгу, по которой можно реально научиться этому. Не обязательно суперкрасивую и современную, любую, лишь бы толк от нее был. Продаются книжки по 32 страницы, но не знаю, логично ли покупать такие. Да и сколько таких надо! И где целесообразно покупать принадлежности: холст, краски, кисти и т.п.? Чтобы были качественные и по ценам доступны для начинающих.
|
Цитата:
Судя по тому, что ищете холст-писать будете маслом? |
Хотелось бы.
|
Цитата:
"Лавка художника"- в начале Невского-вход под арку |
О! Спасибо! Невский подойдет.
|
Цитата:
пожалуй этот вариант даже лучше- обстановка спокойнее- сможете выбрать всё нужно, и спросить:flower:там же можно "приятное с полезным" совместить-посетить выставки:004: Ну а книжки- я немного не в курсе их содержания, но почитать что-то все же нужно:flower: Творите и нас радуйте своим творчеством! |
мне нравятся книги из серии "мастер-класс". там есть и масляная живопись, и акрил и т.д.
они большие и толковые. все написано доступно и пошагово. Поддается выполнению, если чуть-чуть поднапрячься :)) хотя конечно лучше бы хотя бы начать с преподавателем... сейчас вроде и в питере есть, кто обучает взрослых с нуля и быстро. я училась на семинаре "100 часов и ты художник" у Лисси Муссы (она москвчка, но семинары проводит по всей стране и даже за ее пределами). очень рекомендую, если есть время, силы, ну и деньги :) |
Спасибо всем, кто откликнулся! :flower:Информация очень полезна для меня. Обязательно съезжу. А курсы, к сожалению, нам уже не потянуть, да и годовалую малышку не с кем оставлять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |