![]() |
памяти нет.
девочки,посоветуйте что нибудь ,у кого такое было после родов. даже стыдно приду на прием к педиатру,она нам чего нибудь назначит,в кабинете все помню что купить ,к кому на прием записаться,а как с кабинета выхожу ,как отрубает,не помню ни чего. приходиться возвращаться и просить мед.сестру писать на листочке все что мне рекомендовали. так стыдно, на меня врачиха смотрит как на ненормальную.
|
попейте Глицин,мне помогло
|
Не переживайте, это нормально, у меня тоже самое было после родов, да и сейчас не намного лучше. Записывайте все сразу, мне только это помогает пока!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сразу прошу врача, чтоб на листочке писала, что купить, знаю, что приду в аптеку и не вспомню ни одно название:))
|
Цитата:
|
я иногда даже не помню кормила ли я малыша. стыдно такое говорить, но это правда.
|
Цитата:
\врач неправа. сами пишите все на бумажке - я всегда так делаю, хотя на память не жалуюсь. |
память моя тоже пропала во время беременности и еще не вернулась))) надеюсь, что это не навсегда
врач должна все что назначает записывать в карте и вы можете посотреть там, но я всегда прошу врача записывать мне все назначения на отдельном листочке и никогда еще не отказывали - ни в ЖК, ни в детской поликлинике |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |