![]() |
Определили неправильно группу крови.
Проходила водительскую мед. комиссию в ООО "АБИА".
Определили неправильно группу крови (у меня 2 "+", они определили 4 "-"). Я удивилась, сдала повторный анализ в Инвитро, все подтвердилось - 2-я положительная. Как бы Вы поступили дальше на моем месте? Это же опасно может быть для кого-то другого, если группа крови определена неправильно? У меня есть талон об оплате услуг и результат хранится в автошколе. |
Цитата:
Имхо - забыть. |
Сходить к главврачу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого! Значит, у меня тоже могли неправильно определить...Я тоже для автошколы делала справку. И тоже была удивлена отрицательному резус-фактору:010:
|
вот поэтому не ставят штамп в паспорт после одного обследования
|
Я так же проходила вод.комиссию и мне после анализа поставили штамп в паспорте. Через 2 года беременная вставала на учет в консультации и мне в реультате определили совсем др. группу крови. Показла паспорт с печатью , сдала опять на группу там же в консультации - действительно в жен.консультации первый раз ошиблись. А так ведь даже бы и не знала что ошиблись.
|
все равно на штамп в паспорте никто ориентироваться не будет, если что то на операц столе все равно будут заново определять и тестировать на совместимость.
|
У меня мужу в паспорт поставили отрицательный резус-фактор. Через 4 года выяснилось, что он положительный. Проблемы были у меня.:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |