![]() |
Усыновление, Фрунзенский район.
Добрый вечер!
У кого-нибудь было усыновление во Фрунзенском районе? Есть пару вопросиков:)) Заранее спасибо за ответ. |
Я только слышала от людей ,которые года 3 назад хотели усыновить... сказали УЖОССС, МРАКОБЕСИЕ и т.п.((((
|
:001:
Да, я тоже слышала про ужас и мракобесие, но там ведь несколько муниципальных округов? |
Кошмар... А как конкретно узнать-то?
|
Цитата:
Особо запомнилось требование справки о бесплодии:010:... Цитата:
|
Вот это да.... У нас похоже ситуация еще та.... Опека не хочет нам отдавать именно этого ребенка, предлагая других... Но мы то хотим именно нашу дочь забрать!
Прошу просто совета, как нам быть дальше? Как себя вести на суде? По каким причинам нам могут отказать? Как вообще найти правду? Мы ведь просто хотим одного - чтобы малышка быстрее была дома с нами.... |
Написала в личку телефон. Звоните.
Мы забирали дочку в 76 опеке. Суд был во Фрунзенском районном суде. Не скажу что отношения у нас сложились. Но я упрямая, и доча дома :) |
76 опека САМАЯ ХУДШАЯ ОПЕКА в городе,а мадам Ворогошина это,что -то очень многие вам раскажут про эту мадам ,там почти все дети на иностранное усыновление,там связка др-опека-суд,а приемную они вообще не оформляют и эта мадам открыто на совещании в комитете говорит ,что они в приемную отдают только даунов все дословно,но так как там ТАКАЯ связка причем еще и с администрацией ,убрать ее не возможно,даже комитет бессилен
|
Юристы в теме говорят то же самое:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |