![]() |
вопрос владельцам стульчика прима паппа!
Девочки, у кого такой стульчик - подскажите, в нем можно ребенка до того, как он сядет - положить. я имею в виду положение - как в автомобильном кресле - полулежа. И еще раз, простите - что лучше - Чикко полли или Пег Перего ПП?:065:
|
можно положить полу лежа,но как мне кажется не совсем так отвесно как в чико поли.А стул все равно хороший.
|
Я сажала в этот стул несидячего ребенка, точнее - полуклала... Ре было удобно и сидел с удовольствием... И щас сидит там с удовольствием :)
Вообще спинка у этого стула хоть и не регулируется, но очень удобна как для сидячих, так и для несидячих деток... |
У нас примапапа. Стул мне, в принципе, нравится, НО в чикко-полли всё же более горизонтальное положение плюс вроде в чикко только спинка регулируется, а в пп сидение полностью - т.е. ноги чуть задираются - моей дочке это не очень нравится
|
У нас стульчик Примапапа. Стульчик хороший, очень устойчивый (колесики только на двух задних ножках). удобный.
НО это стульчик для деток постарше, чем ваш, я считаю... (Хотя, мне и положение ребеночка в автомобильном кресле не нравиться - скрюченные детки в них все же. Я разные модели смотрела.) Мы сели в наш стульчик в 6 месяцев. До этого пользавались креслом-качалкой Чикко. Мама обед готовит. а детка в кресле играет. Очень удобно. Там положение спинки все же чуть лучше, чем в автомобильном кресле. Есть стульчики для кормления, где вообще лежать с рождения можно. Японские вроде, но очень дорогие - типа 30 тысяч, если не ошибаюсь. |
У меня двойня. Нам отдали прима папа, а чикко полли мы купили. Мне больше нравится чикко полли ИМХО. У чикко на самом деле можно сделать почти лежачее положение, но нам сейчас это не надо уже:). А с 2-х месяцев пользовались шезлонгами, там и кормила (шезлонги самые простые "Дети"), в стульчики стала сажать недели две назад.
|
спасибо, девочки. и все-таки чикко поллли,будь он неладен:073:
|
:020:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |