![]() |
Что подарить мальчику на 10 лет?
Мальчик моей знакомой очень творческий, спокойный, любит всякие виды прикладных искусств. К сожалению финансы у меня сильно ограничены.:( Спасибо.:flower:
|
Вопрос еще актуален!:)
|
Цитата:
|
Можно подарить набор LORI Плетение из шпона.Стоит около 75 руб в Детях. Можно сделать салфетку, фоторамку, квадратныю вазочку.
Или какой-нибудь другой набор для творчества, например: гравюры, набор для выжигания. |
А еще есть наборы, знаю точно в "Лукоморье", для лепки, выглядит как набор из баночек (как с краской гуашь), в них масса такая, похожа на пластилин. Суть в том, что она не липнет к рукам и не пачкает (ну надо очень постараться, чтоб испачкаться), лепите из нее, что хотите и ставите на несколько часов на полочку или стол, просто не трогаете и через время фигурки застывают и получаются тверденькие такие игрушечки. Наборы бывают разные, отличаются количеством цветов и соответственно ценой. Ну я покупала рублей за 300... Там вообще много всего..Мы еще покупали там "дующиеся" фломастеры, прям так и спросите у продавцов, они вам покажут, прикольная вещица. Вот.
|
Можно подарить что нибудь из магазина "Зенита"
|
Для творческих мальчиков в Доме творчества поищите, лобзик, прибор для выжигания, конструктор, краски акриловые и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |