![]() |
ностальгия - Элен и ребята.
кто смотрел этот сериал? я была тогда в 8 классе вроде он начался. прикупила тут по инету серии с первых самых. но вспомнила что было продолжение - Грезы любви вроде назывался сериал дальше. вот не знаю где бы его достать???
|
ой , я тоже смотрела оочень нравился сериал.!
|
Я его пересматривала несколько раз...очень хорошие песни..., а Кри - Кри:love:
|
![]() Купить Грезы любви Оригинальное название: Miracle de l'amour, Le Цена: 1 985.00 руб Продолжение сериала Элен и Ребята(160 серий). Элен и ее компания перебрались из тесных комнат общежития жить вместе в один большой дом. А ребята сняли под репетиционное помещение новый гараж, так как хозяин старого решил его продать. Друзья не изменили свом привычкам и по-прежнему не прочь посидеть в кафе, позаниматься вместе спортом и порепетировать в новом гараже. Они, как никто, умеют влюбляться, ссориться, изменять и радоваться жизни. Вскоре, однако, Элен вынуждена покинуть веселую компанию и уехать в Австралию на лечение бабушки. Через год Николя получает письмо, в котором Элен признается, что влюбилась в другого... Страна: Франция; В ролях: Элен Ролле, Линда Лакост, Лоли Меньян, Филипп Вассер, Рошель Редфилд, Лора Гибер, Патрик Пьюдеба , Вирджини Десарно и др; Режиссер: Оливер Олтмэн, Бруно Бовье, Pierre Cavassilas; Год выпуска: 1995; Звук: русский DD 2.0; Формат: DVD-Video; Количество дисков: 11; Еще и это: ![]() Купить Каникулы любви Оригинальное название: Les Vacances de l'amour Цена: 1 485.00 руб Сериал "Каникулы любви" является продолжение сериала Элен и Ребята ... Страна: Франция; В ролях: Элен Ролле, Линда Лакост, Лоли Меньян, Филипп Вассер, Рошель Редфилд, Лора Гибер, Патрик Пьюдеба и др; Режиссер: Patrick Le Guen, Fred Béraud-Dufour, Henri Hasbani; Продолжительность серии: 52 мин; Год выпуска: 1996; Звук: Русский; Формат: DVD-VIDEO; Субтитры: нет; Количество дисков: 8; http://video.********/list/puzenka/HelenetlesGarcons песни http://helenerolles.narod.ru/songs.html |
Ой девченки, такая же ностальгия и у меня, я уже скачала 25 серий, на остальные все никак руки не доходят, качаю с первой серии, тащусь!!!! Кстати серии выкладывают на видео.майл.ру, можно так смотреть, не качая, так даже удобней...
|
А я по Себастьену умирала... )))))
|
Да,сериал суперский!!!:031:
|
Посмотрела и ностальгия замучила!!!
|
Цитата:
|
и я б посмотрела еще разочек) вспомнить детство))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |