Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Воет соседская собака!часами...что делать ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1053329)

Жена льва 04-02-2009 18:17

Воет соседская собака!часами...что делать ?

Добрый день всем) спасибо..всем кто прочтет и даст совет. Ситуация такая.
Мы живем на 3 этаже,выше этажем живет молодая семья мама..папа.и сынишка 3 лет.
Соседи шумные..частые разборки в 12...ночи..в час.. ребенок очнеь беспокойный.ладно когда месяцев в 6-9 резались зубки..все понятно...у самой скоро удет малыш..но до сих пор..почти каждый день истерики...малыша...ну даладно...у каждого все по свему.
Но вот год назад, этим соседям подкинули щеночка...замечательного..черного.. месяцев через 6 он превратился в хорошую здоровую псинку...

и вот..когда его оставляют дома..минут через 10 после ухода..сбака начинает лаять и выть:010::010::010:
пес уже нехилых размеров...вой..лай...ужас...
и до тех пор пока они не вернутся.
Я сама очень люблю животных...у самой были и кошки и собаки.Советы о том..чтобы занятся собакой..может в собаководстве совет получить полностью игнорируется.
Самое интересное..Эта девушка-большая хамка по натуре...договорится по любовно не получается.На все разговоры хамство типа :" моя квартира..что хочу то и делаю." любые намеки на милицию -ответ : "как приедет ваша милиция так и уедет"......

естественно до милиции дело пока не доводим..потому что она воет недолго...часа 2-3..но они как то раз уехали...и собака выла весь день с перерывами по 10 минут каждый час ..это была жесть...:010::010:и даже ночью....

пока девушка сидит дома с сыном..но вскоре она уйдет на работу..и вой будет сутками..а у меня скорой должен родится малыш...
неужели милиция действительо бессильна......
что делат..незнаю................

veda 04-02-2009 18:44

пытаться поговорить с соседями,что собакой надо заниматься

Qwertya 05-02-2009 10:26

может, звукоизоляция поможет? :005:
перевоспитать соседей врядли получится...

AnnaYP 05-02-2009 13:41

Милицию вызвать, заявление составить (когда после 23-00 собака воет или шумят). Если "занудно" подойти к вопросу, их пару раз отрафуют, и, возможно, это на них повлияет.
как пример - у нас с соседкой снизу был спареный телефон, и она трубку забывала класть на место, соответственно, мы тоже оставались без телефона. так вот мы это дело несколько раз зарегестрировали на телефонной станции, и соседке отключили телефон (не сразу, конечно). Потом она за...мучилась его подключать. Зато теперь она сделала выводы и мы всегда на связи)))
Удачи Вам!

ХАКЕР и К 05-02-2009 15:36

Жена льва - у Вас на лестнице компании не тусуются? Может соседи покурить выходят?
Мне соседи как то пожаловались на лай от моих собак, в ответ я им предложила убрать подростков ( Их детей) с лестницы, так как собаки облаивают шумные тусовки, а когда никого на лестнице нет - тишина...

Участковый ничего не сделает... Какие то телодвижения вероятны в случаях регулярного НОЧНОГО нарушения тишины...

Делайте звукоизоляцию.

Ещё можно посоветовать операцию по подрезанию связок собаке - собака будет лаять, но очень тихо, практически неслышно. Стоит около 3000 руб. Если предложите хозяйке оплатить такую операцию то вряд ли откажется...

Жена льва 05-02-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Qwertya (Сообщение 21287588)
может, звукоизоляция поможет? :005:
перевоспитать соседей врядли получится...

звукоизоляция по всей квартире????..эта же....собачка.. бегает везде..ооф....:010:

спасибо......

Жена льва 05-02-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 21301943)
Жена льва - у Вас на лестнице компании не тусуются? Может соседи покурить выходят?
Мне соседи как то пожаловались на лай от моих собак, в ответ я им предложила убрать подростков ( Их детей) с лестницы, так как собаки облаивают шумные тусовки, а когда никого на лестнице нет - тишина...

Участковый ничего не сделает... Какие то телодвижения вероятны в случаях регулярного НОЧНОГО нарушения тишины...

Делайте звукоизоляцию.

Ещё можно посоветовать операцию по подрезанию связок собаке - собака будет лаять, но очень тихо, практически неслышно. Стоит около 3000 руб. Если предложите хозяйке оплатить такую операцию то вряд ли откажется...

ооо!!! если хозяка..хорошая хамка простите мен..не хочет в собаководство обротиться ( сидя дома:wife:) то ядумаю о подрезании связок речи и не может быть.

все равно!! большое спасибо всем ))))):support::008:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.