![]() |
потеряли подарок((((((((
сегодня, примерно в 14 00 у тк Радуга (Московский р-н) был в сантахаузовской тележке на парковке оставлен подарок!!!!!! завернут в подарочную упаковку в цветочек в виде трюфеля!
огромная просьба, кто нашел, или видел, куда его понесли, позвонить по тел 911 101 45 91!! через пару часов(пока в гости ехали) обнаружили пропажу, когда вернулись обратно, поспрашивали у работников, пока глухо...((((((((( спасибо |
:support:
|
вознаграждение гарантируем)))))
|
может надо было где-нить на стойке информации оставить координаты или чтоб объявили по громкой связи ? (не помню, есть ли она там...)
|
Подарок сменил адресата :073:
|
Ну Вы даёте - кто ж его вам вернёт то теперь !!!!!
|
Цитата:
ну, надежда умирает последней. вдруг хорошие люди попадутся. возвращала докумены найденные 2 раза. и неужели мне не вернут подарок?! аааааааааа, плакать хочется. подарок свекрови любимой был! |
Цитата:
Я тоже ключи от машины возвращала, так хозяин мне "пластилиновую" шоколадку презентовал ;) |
А вообще так тоскливо читать такие сообщения :005:... эх ... ну неужели у людей, нашедших этот подарок совсем нет ничего "святого" что ли ... если уместно, конечно, так сказать ... Ну понятно же же, что о потере кто-то будет переживать ...
Автор ... желаю, что бы вы нашли все-таки свой подарок ... а если нет, то пусть это будет самая-пре самая большая потеря в вашей жизни!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы подарок нашел своего хозяина, т.е. вашу свекровь !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |