![]() |
Занятия единоборствами 4-5 лет
Помогите!:091: Хочу отдать сынишку в кружок карате, дзюдо и тому подобное в Приморскрм районе.
|
Знаю, что есть УШУ с 4х лет. Название вроде " школа Куракиной". У нас по соседству в гимназии, но вроде у них несколько адресов в ПРим. районе. Посмоттрите в интернете -сайт вроде с такой же фамилией ( на листовке видела)
|
В начальной школе-детский сад "Золотой кораблик" (Авиаконст, 17/2) есть секция карате. Занятия по вторникам и четвергам с 18-00.
Мы ходим - нам очень нравится По-моему, берут и детишек со стороны. |
А что есть в невском районе, подскажите, пожалуйста.
|
Мой сын с сентября (ему было 3,8) занимается таэквондо. В ваших краях есть клуб Блэк Белт, судя по результатам соревнований, он один из сильнейших клубов в Питере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В купчино есть занятия в нескольких местах.
Мы ходим угол Белградской и Альпийского. Тренер женщина (Болтухова Н.В). Она же ведет занятия в клубе Прогресс на Бухарестской. Но в купчино еще занимаются и другие тренеры. Вот сайт СПб федерации. http://www.tornado.spb.ru/tkd/shedule.htm В принципе мне нравится. Сейчас занятия на растяжку, координацию движений, ОФП. Но т.к мой самый младший в группе (младше почти на год), на мой взгляд ему надо больше внимания. Тренер с ним занимается как со всеми, поэтому он в некоторых сложных движениях отстает от группы. Все очень индивидуально. Добок (Кимоно) попросили купить сразу. |
Цитата:
|
есть федерация ITF (мы в ней) и WTF (это олимпийский вид). Может в луче WTF?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |